Все рецепты

Дип тертый с артишоком и каштанами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.17
62 оценки
Дип тертый с артишоком и каштанами
Просто
Дёшево
15 мин
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

Лепешки3
Банка артишоковых сердечек1
Вареные каштаны10
Жареные замороженные овощи1
апельсин1
Пакет с шелковистым тофу1
Миндальное молоко200 мл
Масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Тщательно смешайте сердечки артишока с шелковым тофу, миндальным молоком и апельсиновым соком. Добавьте покрошенные каштаны. Соль и перец.
2Смажьте форму для запекания маслом и распределите соус. Коричневый ок. 15 мин в духовке, разогретой до th. 6 (180 ° С).
3Выложите овощи на планче или на сковороде с антипригарным покрытием без жира, чтобы они оставались немного хрустящими.
4Нарежьте звездочки на лепешках и положите их на планчу.
5Подавайте соус горячим с овощами и звездами из тортильи.

Описание рецепта Дип тертый с артишоком и каштанами:

Отличный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: лепешки, банка артишоковых сердечек, вареные каштаны, их весьма легко найти в супермаркете.

Дип тертый с артишоком и каштанами готовится просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Александра 01 апреля 2022

Очень вкусно!

Я решила приготовить это блюдо для ужина с моей лучшей подругой и мы оба были в восторге от его вкуса! Соус получился нежным и ароматным, а комбинация артишоков и каштанов была просто незабываемой! Обязательно приготовлю это блюдо еще раз!

Екатерина 30 октября 2022

Не для меня

Я попробовала этот рецепт, но, к сожалению, это блюдо не для меня. Я ожидала, что соус будет более пикантным и насыщенным вкусом. Каштаны и артишоки были приятны на вкус, но соус не соответствовал моим ожиданиям.

Анна 14 декабря 2022

Отличное блюдо для вегетарианцев

Я приготовила это блюдо для семейного ужина и нашла его идеальным для вегетарианцев. Вкусно, сытно и очень питательно! Мы обязательно будем готовить этот рецепт еще не раз.

Ольга 28 декабря 2022

Слишком просто

Блюдо получилось неплохим, но мне кажется, что для такой простой кулинарной задачи рецепт слишком дорогой. Я ожидала чего то более оригинального и вкусного, не правила в этом блюде никаких уникальных запахов или вкусов.

Мария 19 февраля 2023

Нежное и ароматное блюдо!

Это блюдо было ошеломляющим! Я использовала свежие артишоки, апельсиновый сок и миндальное молоко, и соус был плавным и кремовым. Каштаны придают блюду особую текстуру, а жаренные овощи добавляют к нему сладкую ноту. Мы полностью убедились!

Татьяна 07 марта 2023

Все на любителя

Мое мнение о блюде неоднозначное. Оно, конечно, имеет свою незабываемую ароматную сопроводительную мелодию, но к тому же оно не гармонично с самим соусом - пришлось кошмарно резать артишок. В блюде был некоторый зазубрина, но замороженный овощи были не сильно плохими. Все на любителя!

Дарья 24 марта 2023

Отличное сочетание вкусов!

Мир любителей веганского питания будет в восторге от этого блюда! Сочетание артишоков, каштанов и овощей было просто изумительным. Соус был нежным и очень ароматным, а лепешки были сочные и хрустящие. Обязательно буду готовить этот рецепт снова!

Анастасия 25 марта 2023

Не мое

Я попробовала это блюдо вместе со своей подругой, но мне, к сожалению, он не понравился. Лепешки были немного сухими, и соус был слишком сладким и безликим. К тому же, я не люблю артишок, а он был в этом блюде основным ингредиентом. Если вы любите артишок и сладкие соуса - этот рецепт для вас.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать