Ингредиенты:
Рис басмати | 500 г |
Воды | 750 мл |
Шафрановый пестик | 3 г |
Куриное филе | 4 |
Брокколи | 60 г |
Лук | 1 |
красный перец | 2 |
Морковь | 1 |
Оливковое масло | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Рис басмати | 500 г |
Воды | 750 мл |
Шафрановый пестик | 3 г |
Куриное филе | 4 |
Брокколи | 60 г |
Лук | 1 |
красный перец | 2 |
Морковь | 1 |
Оливковое масло | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт впервые и осталась очень довольна. Джамбалайя получилась сочной и ароматной. Мужу тоже очень понравилось, а это уже заслуживает максимальной оценки!
Обычно я люблю джамбалайя, но этот рецепт мне не очень понравился. Как-то не очень сочетается оливковое масло и шафран. Может, просто неудачный эксперимент со мной получился, но мне не понравилось.
Приготовила этот рецепт своему мужу в качестве ужина вдвоем. Оба были очень довольны результатом. Джамбалайя получился аппетитным, красиво выглядит на тарелке и обладает интересным вкусом. В общем, отличный рецепт!
Рецепт в целом неплохой, но мне не очень понравилось, что так много работы приходится делать с овощами. Нужно очистить их, нарезать небольшими кубиками... Не знаю, может, я ленивая, но мне не очень хотелось с этим всем заморачиваться.
Джамбалайя получилась очень вкусной и ароматной. Мне понравилось сочетание курицы, риса, овощей и шафрана. Я бы с удовольствием приготовила этот рецепт еще раз и порекомендовала бы его друзьям.
Рецепт не плохой, но следующий раз я бы взяла меньше риса. Получилось, что он перевесил в джамбалайе. А так в целом все было неплохо, вкусно и аппетитно.
Приготовила этот рецепт для гостей, все очень понравилось. Отличный вкус, красивое блюдо на столе, да и приготовить не так уж и сложно. Рецепт заслуживает высшей оценки!