Ингредиенты:
Картошка | 500 г |
Масло для жарки | |
Соль |
Картошка | 500 г |
Масло для жарки | |
Соль |
Я люблю чипсы, поэтому решила попробовать сделать их дома. Получились вкусные, но сильно жирные, наверное потому что масла я добавила слишком много. Но в целом, я довольна результатом.
Люблю экспериментировать на кухне и этот рецепт - один из моих любимых. Чипсы получаются очень ароматные и сочные. Подаем с зеленным соусом и майонезом и наслаждаемся вкуснейшим домашним снеком.
Я попробовал сделать чипсы по этому рецепту, но у меня не было мандолины, поэтому нарезал картофель просто ножом. По вкусу получилось хорошо, но ломтики были неровные, а некоторые даже слишком тонкие и сгорели. Поэтому я бы посоветовал обязательно использовать мандолину.
Я сделала эти чипсы для своих детей и они просто обожают их! Я пыталась сделать их более здоровыми и использовала оливковое масло вместо масла для жарки, а также посыпала чуть-чуть тимьяна. Результат получился великолепный - вкусные, хрустящие и здоровые чипсы!
Я решила попробовать приготовить домашние чипсы, потому что магазинные чипсы больше не нравятся. Результат меня порадовал - домашние гораздо вкуснее, не такие сухие и не содержат лишних красителей и консервантов. Правда, мне понадобился некоторый опыт, чтобы не пережарить их.
Эти чипсы - просто идеальный выбор для вечеринки с друзьями. Просто нарезаете картофель и жарите его на сковороде, и у вас есть вкусный и хрустящий снек, который понравится всем. Также можно экспериментировать с разными соусами и приправами.