Ингредиенты:
Куриное филе | 400 г |
Панировочные сухари | 80 г |
Панировочные сухари | 40 г |
Молоко | 40 мл |
Яйца | 2 |
Сковорода | 1 |
Соль | |
Перец |
Куриное филе | 400 г |
Панировочные сухари | 80 г |
Панировочные сухари | 40 г |
Молоко | 40 мл |
Яйца | 2 |
Сковорода | 1 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этих куриных наггетсов! Они такие сочные и вкусные. Я добавила в фарш еще немного сыра, получилось очень аппетитно. Панировка была хрустящей, а внутри фарша были ощущения мягкости. Мой муж тоже был в восторге от них! Один минус - не получилось быстро протереть их губкой на впитывающей бумаге, пришлось немного повозиться.
Я приготовила эти наггетсы их своей семье на ужин. Они были вкусные, но у меня не получилось хорошо закрутить фарш, и некоторые кусочки стали разваливаться при жарке. Но всё равно в целом очень хорошо и вкусно получилось. Порции также были большие, хватило на всех нас до конца ужина.
Решила попробовать приготовить наггетсы по этому рецепту и не пожалела! Все ингредиенты были доступны и стоили не дорого. Наггетсы получились очень сочные и мягкие, а панировка была хрустящей и ароматной. Я добавила в фарш еще немного чеснока, что придало дополнительный вкус. Вся семья была в восторге, обязательно буду готовить еще раз!
Наггетсы получились в целом неплохие, но лично мне они не показались каким-то особенно вкусным блюдом. Возможно я что-то не так сделала, но все равно они оказались довольно простыми и однообразными на вкус.
Рецепт домашних куриных наггетсов просто спасение, когда нужно быстро приготовить вкусный и сытный ужин. Все ингредиенты очень простые и доступные. Я добавила еще немного куркумы в фарш, что придало дополнительный аромат. Наггетсы получились хрустящими и сочными, очень вкусно! Уверена, что буду готовить этот рецепт еще не раз.
Наггетсы в целом получились довольно неплохими, но мне не понравилось, как они стали выглядеть после жарки. Они не сильно хрустели, а были больше похожи на котлеты. Вкус, конечно, был неплохой, но мне кажется, что получше можно было бы приготовить.