Все рецепты

Домашние куриные наггетсы (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.94
245 оценок
Домашние куриные наггетсы (рецепт 2)
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
2 порции

Ингредиенты:

Куриные котлеты2
Молоко250 мл
Копченая паприка1 ч.л.
Куркума1 ч.л.
Чеснок1 гвоздика
Яичные белки2
Мука4 ст.л.
Овсяная каша150 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Куриные котлеты нарезать крупными кусочками.
2Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
3В салатнице смешайте кусочки курицы с молоком, куркумой, копченой паприкой и чесноком. Снимите пленку и храните не менее 2 часов в холодильнике.
4Положите кусочки курицы на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки влаги. Кусочки курицы посолить.
5Насыпьте муку в глубокую тарелку, во второй - яичные белки, слегка взбитые вилкой, а в третью - овсяные хлопья.
6Обмакните кусочки курицы в муке, а затем в яичный белок, чтобы закончить с крошками из кукурузных хлопьев.
7Положите кусочки курицы на противень, застеленный силиконовым листом или пергаментной бумагой.
8Выпекать при 180 ° 15 минут.

Описание рецепта Домашние куриные наггетсы (рецепт 2):

Отличный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: куриные котлеты, молоко, копченая паприка, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Домашние куриные наггетсы (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 23 декабря 2022

Вкусные и сочные!

Приготовила наггетсы по этому рецепту и они получились такие вкусные и сочные! Курица настолько нежная и сочная, что словами не передать. Отличный рецепт для быстрого и вкусного ужина. Рекомендую!

Анна 06 февраля 2023

Необычно, но вкусно

Попробовала приготовить наггетсы по этому рецепту. Результат меня удивил - получилось невероятно вкусное блюдо, сочетание копченой паприки и куркумы в сочетании с овсяной кашей дают пряный и оригинальный вкус. Но лично мне было сложно держать форму при обмакивании кусочков в яичном белке и овсяной каше.

Мария 13 марта 2023

Попробуйте обязательно!

Это была моя первая попытка готовить наггетсы и я не пожалела, что выбрала именно этот рецепт. Курица получилась такой сочной и ароматной, что мне кажется, я больше не смогу есть наггетсы из фаст-фуда. Рецепт несложный в приготовлении, а результат на высоте!

Виктория 22 марта 2023

Вкусно, но очень сытно

Наггетсы получились очень вкусными, курица сочная и мягкая. Однако, я бы порекомендовала не делать больших порций - блюдо оказалось очень сытным, а сидеть за столом с тяжелым желудком не очень приятно. Но в целом, рецепт хороший, приготовлю еще раз, но уже с меньшими порциями.

Дарья 25 марта 2023

Очень простой, быстрый и вкусный рецепт

Я люблю экспериментировать в кулинарии, но этот рецепт наггетсов выделяется на фоне остальных своей простотой и быстротой приготовления. За 30 минут у меня был готов вкусный и ароматный ужин. Особенно порадовал вкус - мне очень нравится сочетание куркумы и копченой паприки. В общем, отличный рецепт!

Надежда 26 марта 2023

Необычно и сочно

Я не очень часто готовлю курицу, но этот рецепт наггетсов мне понравился своей необычностью и сочностью. На мой взгляд, дополнительным плюсом является простой и понятный подход к приготовлению. Однако, лично мне не хватило чувства насыщения после ужина - пришлось добавлять овощей.

Татьяна 30 марта 2023

Понравилось всей семье

Приготовила наггетсы по этому рецепту для всей семьи и все остались довольны! Рецепт очень простой и понятный, курица получилась мягкой и сочной. Кроме того, наггетсы необычайно ароматные благодаря копченой паприке и куркуме. Спасибо за такой вкусный рецепт!

Светлана 30 марта 2023

Вкусно, но маловато

Решила приготовить наггетсы по этому рецепту и результат меня порадовал - курица получилась очень нежной, сочной и вкусной. Однако, порции оказались довольно маленькими, и нам не хватило на всех. Следующий раз буду готовить с учетом большей порции куриных котлет.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать