Ингредиенты:
Куриные котлеты | 4 |
Просеянная мука: 150 г | |
Сливочное масло: 120 г | |
Тертый кокос: 2 ст. суп | |
Арахисовое масло: 2 ст. суп | |
Карри: 1 ч. кофе | |
Соль |
Куриные котлеты | 4 |
Просеянная мука: 150 г | |
Сливочное масло: 120 г | |
Тертый кокос: 2 ст. суп | |
Арахисовое масло: 2 ст. суп | |
Карри: 1 ч. кофе | |
Соль |
Решила попробовать новый рецепт и не пожалела! Карри получилось очень вкусным, а блюдо готовится быстро и просто. Курица сочная, крошка хрустящая - все супер! Буду готовить еще.
Меня эта крошка не впечатлила. Кокосный вкус сильно выделяется, а я не очень люблю этот ингредиент. Карри в принципе неплохо, но я бы предпочла другой вид специй. В целом, любителям кокоса наверняка понравится, а я больше не буду готовить.
Это уже наша семейная традиция - готовить куриное карри по этому рецепту. Просто, быстро, а главное - очень вкусно! Муж у нас большой фанат карри, а я люблю кокос, так что для нас это идеальное блюдо. Рекомендуем!
Куриное карри получилось довольно средним, на мой взгляд. Курица хорошая, но крошка не сильно добавляет вкуса. Может быть, стоит добавить какую-то приправу, чтобы было интереснее. Но в целом - неплохой рецепт, попробовать стоит.
Мне очень понравилось, как кокос и карри работают вместе - такое сложное сочетание, но получается великолепно! Курица тоже отличная - сочная, нежная. Крошка получилась хрустящая и ароматная. И все это готовится быстро - большой плюс для занятых людей. Рекомендую попробовать!
Куриное карри получилось довольно неплохо, но есть несколько моментов, которые мне не особо понравились. Во-первых, крошка немного крошится на противне, когда ее режешь. Во-вторых, кокос присутствует слишком сильно - лично для меня это минус. Но в целом, готовить можно, если любишь карри.
Карри получилось очень вкусным, а готовится быстро и просто. Действительно, это идеальный рецепт для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку, но любит вкусно поесть. Курица сочная, крошка хрустящая - что еще нужно для идеального обеда? Рекомендую!
Готовила это карри в первый раз - в целом, не плохо, но я обнаружила, что этот рецепт довольно калорийный. Если вы следите за своей фигурой, то можете быть несколько разочарованы. Но вкусно - здесь нет сомнений.