Ингредиенты:
Каштаны | 500 г |
Сахар | 200 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Воды | 200 мл |
Каштаны | 500 г |
Сахар | 200 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Воды | 200 мл |
Крем из каштанов оказался вкусным, но приготовление заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте. Каштаны не так легко очистить, а варить их дольше, чем указано. Тем не менее, результат меня порадовал. Крем получился нежный и ароматный. С удовольствием буду готовить снова, но на будущее увеличу время на приготовление.
Я раньше не пробовала крем из каштанов, но этот рецепт изменил мое мнение. Приготовить оказалось очень просто и быстро. Всего 4 ингредиента, но вкус просто невероятный! Крем получился очень нежным, ароматным и сладким. Подойдет для сладкой выпечки и просто для утреннего кофе. Очень довольна результатом готовки!
Рецепт очень простой, а крем получился очень вкусным и ароматным. Я использовала его в качестве топпинга для пирога, добавила немного корицы и получился настоящий праздник во рту! Рекомендую всем, кто любит экспериментировать со вкусами. Да и каштаны в этом креме заменят более дорогие орехи.
Крем из каштанов получился очень вкусным, но приготовление оказалось труднее, чем я думала. Как и Анна, я несколько затянула с каштанами и приготовление заняло больше времени, чем указано. Однако, когда все готово, крем получается просто великолепный. Вкус сладковатый, ароматный и необычный. Можно использовать для наполнения тортов или просто на хлеб.
Рецепт просто великолепный! Каштаны я всегда любила, а теперь еще и крем оказался замечательным. Приготовление не такое уж и сложное, как Анна и Наташа описали. Нужно немного потерпеть, но результат того стоит. Крем получается очень нежный и ароматный, а вкус невероятный! Я использовала его в простом варианте на хлеб и научилась готовить еще один вкусный десерт благодаря этому рецепту. Рекомендую!
Крем получился очень вкусным, но, увы, очень калорийным. Я вообще стараюсь соблюдать здоровый образ жизни и не увлекаюсь сладостями. Но каштаны я очень люблю и не удержалась от искушения приготовить этот крем. Очень нежный и ароматный, но потом мне пришлось долго компенсировать этот перекус на тренажере. Поэтому для меня это не совсем подходящий рецепт, но для тех, кому не страшны калории - это будет прекрасный выбор!
Я уже второй раз готовлю этот крем и он по-прежнему остается моим любимым десертом! Каштаны дают особенный вкус и аромат, а сахар просто идеально вписывается в композицию. Я использовала его в качестве начинки для торта и он оказался идеальным выбором! Очень рекомендую, особенно тем, кто любит экспериментировать в кухне!
Крем получился очень сладковатым для моего вкуса. Я люблю более сбалансированные десерты, но все же полагаю, что он может понравиться тем, кто любит сладости. Еще один момент, который хочется отметить - крем достаточно густой и не очень удобен в использовании. На пироге я его распределяла довольно аккуратно, чтобы не испортить форму торта. Тем не менее, если заранее подготовить форму и варежку, можно сделать вывод, что крем справится со своей задачей.