Ингредиенты:
Каштаны | 900 г |
Жидкий крем | 250 мл |
Тарелки с куриным бульоном | 2 |
Перец эспелет | 2 ч.л. |
Перец |
Каштаны | 900 г |
Жидкий крем | 250 мл |
Тарелки с куриным бульоном | 2 |
Перец эспелет | 2 ч.л. |
Перец |
Каштановый капучино - отличная идея для тех, кто хочет чего-то нового. Вкус получается насыщенный, приятный, с легкой горчинкой. Добавление сливок и перца всё ещё больше улучшает вкус. Минус только в том, что каштаны непросто найти в продаже.
Это блюдо - настоящий шедевр! Хоть и занимает некоторое время на приготовление, но результат будет стоять того же. Смесь каштанов, бульона, сливок и перца - прекрасно сочетается. Буду готовить этот капучино ещё и ещё!
Может быть, я что-то делаю не так, но каштановый капучино мне не очень понравился. Вкус не сильно гармоничный и более похож на суп, чем на кофе. Сильно выделено ощущение каштанов, переобладает над другими ингредиентами.
Я очень люблю кофе и очень люблю каштаны, поэтому каштановый капучино стал отличным слиянием моих любимых вещей. Рецепт простой и доступный, агрегация вкусов на месте, и результат получается просто фантастический. Рекомендую всем попробовать!
Пока я не готова сказать, что каштановый капучино - моё любимое блюдо. Тем не менее, я не смогла устоять и не попробовать его. Получилось довольно необычно по вкусу, на любителя, но тем не менее интересно. Было бы здорово попробовать ещё в каком-то другом исполнении.
Как и многие другие гурманы, я решила попробовать каштановый капучино и, что могу сказать, результат меня не разочаровал. Идея просто великолепна - каштаны и сливки, привкус бульона - всё сочетается и даёт отличный вкус! И при этом блюдо не займёт много времени на приготовление.
Я не совсем понимаю, зачем эту экспериментировать с капучино и каштанами. По мне, получилось довольно странно - вкус фееричный и необычный, но может быть более лучше именно в теплую пору.