Ингредиенты:
Темный шоколад | 75 г |
белый шоколад | 75 г |
Малина | 16 |
Яйца | 2 |
Засахаренные полоски имбиря (немного) | |
Сахар | 1 ст.л. |
Темный шоколад | 75 г |
белый шоколад | 75 г |
Малина | 16 |
Яйца | 2 |
Засахаренные полоски имбиря (немного) | |
Сахар | 1 ст.л. |
Рецепт "Два шоколадных крема" - это настоящее удовольствие для любителей сладостей. Данный рецепт представляет собой комбинацию темного и белого шоколада, украшенную свежими ягодами малины и полосками засахаренного имбиря.
Ингредиенты, необходимые для приготовления крема, доступны и не требуют больших затрат. Темный и белый шоколады, малина, яйца, сахар и засахаренные полоски имбиря - все это можно легко приобрести в любом магазине. Темный шоколад известен своими пользительными свойствами благодаря содержанию флавоноидов, которые помогают защитить организм от сердечных и онкологических заболеваний. Малина тоже является полезным источником витаминов и микроэлементов, а также содержит антиоксиданты.
Приготовление крема не займет много времени, всего 10 минут, и понадобится всего лишь 2 минуты на подготовку ингредиентов. Но не стоит забывать, что потом кремы нужно поместить в холодильник минимум на 2 часа. Подходящее время для приготовления крема - это заранее, например, на ужин с друзьями или родными.
Данный рецепт - это прекрасное блюдо для встречи гостей, вечернего ужина в кругу семьи или просто для кулинарного эксперимента. Шоколадный крем будет хорошо сочетаться с чаем или кофе, и может стать прекрасным завтраком на выходные. Каждый крем украшен свежей малиной, что придает ему особый, изысканный вкус. Вдобавок, крем может быть подан в компании других десертов, таких как фруктовый салат или мороженое.
Рецепт "Два шоколадных крема" очень питательный и насыщенный, содержащий достаточно калорий. Тем не менее, даже такое сладкое блюдо можно включить в свой рацион, если следить за количеством потребляемых калорий и не злоупотреблять им. Кроме того, малина и темный шоколад содержат множество полезных веществ, которые влияют на обмен веществ и работу сердечно-сосудистой системы.
Рецепт представлен очень четко и лаконично, что поможет каждому, начиная от опытных кулинаров, и заканчивая новичками, создать восхитительный десерт, который никого не оставит равнодушным. Более того, рецепт включает фотографии готового блюда, что поможет ориентироваться на то, как должен выглядеть идеальный результат.