Ингредиенты:
Рулет из слоеного теста | 1 |
Помидоры | 2 |
200 г консервированного тунца в рассоле | 1 |
Лук | 1 |
Яичный желток | 1 |
Маслины без косточек | 50 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рулет из слоеного теста | 1 |
Помидоры | 2 |
200 г консервированного тунца в рассоле | 1 |
Лук | 1 |
Яичный желток | 1 |
Маслины без косточек | 50 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт на обед и осталась довольна. Конечно, приготовление заняло некоторое время, но результат стоил того. Получилось необычно и вкусно. Очень понравилась комбинация вкусов тунца и помидоров, оливки добавили пикантности. Рекомендую!
Очень вкусный рецепт, который оказался не такой уж и сложный. Прекрасное сочетание тунца и помидоров в тесте из слоеного теста. Всего за 45 минут готовится без особых усилий. Рекомендую попробовать!
Эти эмпанадас выглядят очень красиво и оригинально. Готовила с подругами на вечеринку, все были в восторге. Мне лично понравилось, но немного не хватило остроты. Но это дело вкуса, кому-то может быть и так идеально.
Этот рецепт явно станет частым гостем на моей кухне. Очень просто и быстро готовится, а вкус превосходный. Лук с помидорами дают неповторимый аромат, тунец прекрасно сочетается с оливками. Рекомендую!
Хороший рецепт, но мне не хватило немного соли. Возможно, стоит добавить еще немного соли в начинку. А так все было вкусно и оригинально. Мой муж оценил на 4+. Буду готовить еще раз и доработаю рецепт под свой вкус.
Готовила этот рецепт вчера на ужин и была приятно удивлена скоростью приготовления и вкусом блюда. Очень вкусные эмпанадас, получились сочными и ароматными. Буду готовить еще не раз!
Необычное блюдо, получилось вкусно, но немного переборщила с перцем, получилось остро даже для взрослых. Дети не смогли его съесть. Но это дело вкуса, кому-то может быть идеально. Готовка заняла немного времени, и результат меня порадовал.
Если вы любите сочные и аппетитные блюда, этот рецепт именно для вас. Комбинация вкусов тунца, помидоров и оливок прекрасна, а слоеное тесто мягкое и нежное. Готовила на ужин для семьи и все были в восторге. Рекомендую!
Попробовала приготовить эти эмпанадас впервые и была приятно удивлена, насколько они оказались вкусными и оригинальными. Лук сочетается с тунцом и помидорами на удивление хорошо. Но, честно говоря, не знаю, буду ли готовить это блюдо еще раз. Около часа занимает готовка, и я больше люблю быстрые и простые рецепты.