Все рецепты

Эмпанадас из тунца и помидоров: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.77
220 оценок
Эмпанадас из тунца и помидоров
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рулет из слоеного теста1
Помидоры2
200 г консервированного тунца в рассоле1
Лук1
Яичный желток1
Маслины без косточек50 г
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В форме для запекания обжарить очищенный и нарезанный лук в масле 5 мин, посолить и поперчить. Добавить нарезанные кубиками помидоры и тушить 15 мин. Оставьте на огне без крышки, чтобы сок испарился.
2Раскрошить высушенный тунец. Порезать оливки. Смешайте их с помидорами.
3Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С).
4В слоеном тесте вырежьте 4 кружка и распределите заготовку по краю. Закройте тапочки. Смажьте яичным желтком.
5Выпекать 25 мин.

Описание рецепта Эмпанадас из тунца и помидоров:

Простой рецепт обязательно запомнится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: рулет из слоеного теста, помидоры, 200 г консервированного тунца в рассоле, их довольно просто отыскать в магазине.

Эмпанадас из тунца и помидоров готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 11 июня 2021

Необычно и вкусно

Попробовала этот рецепт на обед и осталась довольна. Конечно, приготовление заняло некоторое время, но результат стоил того. Получилось необычно и вкусно. Очень понравилась комбинация вкусов тунца и помидоров, оливки добавили пикантности. Рекомендую!

Анна 12 мая 2022

Вкусно и быстро

Очень вкусный рецепт, который оказался не такой уж и сложный. Прекрасное сочетание тунца и помидоров в тесте из слоеного теста. Всего за 45 минут готовится без особых усилий. Рекомендую попробовать!

Наталья 28 ноября 2022

Красиво и вкусно

Эти эмпанадас выглядят очень красиво и оригинально. Готовила с подругами на вечеринку, все были в восторге. Мне лично понравилось, но немного не хватило остроты. Но это дело вкуса, кому-то может быть и так идеально.

Екатерина 10 февраля 2023

Просто и вкусно

Этот рецепт явно станет частым гостем на моей кухне. Очень просто и быстро готовится, а вкус превосходный. Лук с помидорами дают неповторимый аромат, тунец прекрасно сочетается с оливками. Рекомендую!

Дарья 25 марта 2023

Хорошо, но не идеально

Хороший рецепт, но мне не хватило немного соли. Возможно, стоит добавить еще немного соли в начинку. А так все было вкусно и оригинально. Мой муж оценил на 4+. Буду готовить еще раз и доработаю рецепт под свой вкус.

Ксения 26 марта 2023

Отличный ужин

Готовила этот рецепт вчера на ужин и была приятно удивлена скоростью приготовления и вкусом блюда. Очень вкусные эмпанадас, получились сочными и ароматными. Буду готовить еще не раз!

Алина 03 апреля 2023

Вкусно, но не для детей

Необычное блюдо, получилось вкусно, но немного переборщила с перцем, получилось остро даже для взрослых. Дети не смогли его съесть. Но это дело вкуса, кому-то может быть идеально. Готовка заняла немного времени, и результат меня порадовал.

Татьяна 03 апреля 2023

Сочно и аппетитно

Если вы любите сочные и аппетитные блюда, этот рецепт именно для вас. Комбинация вкусов тунца, помидоров и оливок прекрасна, а слоеное тесто мягкое и нежное. Готовила на ужин для семьи и все были в восторге. Рекомендую!

Оксана 03 апреля 2023

Интересный опыт

Попробовала приготовить эти эмпанадас впервые и была приятно удивлена, насколько они оказались вкусными и оригинальными. Лук сочетается с тунцом и помидорами на удивление хорошо. Но, честно говоря, не знаю, буду ли готовить это блюдо еще раз. Около часа занимает готовка, и я больше люблю быстрые и простые рецепты.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать