Ингредиенты:
Тонкие котлеты из телятины | 4 |
Баклажан | 1 |
Томатный соус с базиликом | 200 г |
Моцарелла | 250 г |
Тертый пармезан | 50 г |
белое вино | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Тонкие котлеты из телятины | 4 |
Баклажан | 1 |
Томатный соус с базиликом | 200 г |
Моцарелла | 250 г |
Тертый пармезан | 50 г |
белое вино | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила эту эскалопу на ужин, и у нас с мужем истекли слюнки только от запаха! Вкус удивительный - котлеты нежные, моцарелла расплавилась в рот, а баклажаны и томатный соус добавили пикантности. И при этом очень простой и быстрый рецепт, который точно сохраню для повторного использования.
Не могу сказать, что эта эскалопа мне сильно понравилась. Котлеты вкусные, но для меня баклажаны оказались излишне прожаренными и переваренными. Моцарелла и соус были замечательными, но, к сожалению, баклажаны убили весь вкус. Возможно, я просто не очень люблю баклажаны, поэтому мои впечатления не такие хорошие, как у других авторов отзывов.
Рецепт эскалопы с пармезаном - это просто восторг! Удивительно вкусная и сочная эскалопа, которая готовится очень быстро и легко. Баклажаны добавляют оригинальности этому блюду, а тертый пармезан делает его еще более вкусным. Я еще не встречала людей, которым бы не понравилась бы эта эскалопа. Рекомендую!
Мне понравилось, но не впечатлило. Баклажаны с котлетами, конечно, необычное сочетание, но я не уверена, что это то, что я хотела бы готовить регулярно. Но если вы любите экспериментировать со вкусами, то это блюдо для вас! Попробуйте и дайте свой вердикт.
Я люблю совмещать необычные продукты и получаются удивительные сочетания. Эта эскалопа с пармезаном - прекрасный пример того, что можно сделать с телятиной, баклажанами и сыром! Мои друзья были в восторге, когда я подала им это блюдо, и все попросили рецепт. Советую попробовать!
Я не очень большой поклонник телятины, поэтому этот рецепт не очень подошел мне. Но если вы любите этот вид мяса, то вам понравится. Баклажаны добавляют приятную горчинку, а соус с базиликом придает блюду свежесть. Хорошая альтернатива стандартным блюдам из телятины.
Эта эскалопа стала для меня настоящим открытием - я не ожидала, что такое простое блюдо может быть таким вкусным и аппетитным! Котлеты сочетаются с баклажанами и соусом идеально, а сыр просто тает во рту. Так же очень понравилось, что рецепт достаточно быстрый и простой, не пришлось жертвовать часами, чтобы получить вкусный результат.
Я бы оценила это блюдо на 4 балла. Идея сочетания баклажанов и котлет кажется мне странной, но вкус блюда оказался довольно интересным. Немного не хватило больше томатного соуса, чтобы добавить блюду дополнительной сочности и сладости. Но в целом - это прекрасный ужин на каждый день, который не займет много времени на приготовление.