Ингредиенты:
Тонкие котлеты из телятины | 4 |
ветчина | 4 ломтика |
Овечий томм | 4 ломтика |
Большое яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 5 ст. суп |
Мука | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 25 г |
Перец эспелет | |
Соль |
Тонкие котлеты из телятины | 4 |
ветчина | 4 ломтика |
Овечий томм | 4 ломтика |
Большое яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 5 ст. суп |
Мука | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 25 г |
Перец эспелет | |
Соль |
Я очень понравился этот рецепт! Комбинация телятины, ветчины и овечьего сыра просто потрясающая! Из-за добавления специй (перца эспелет) получилась необычная острота. Рекомендую всем попробовать!
Красиво выглядят эти котлеты, но мне было слишком много сыра и ветчины. Это было перебором для моего вкуса. Тем не менее, рецепт достаточно простой и быстрый, так что если вы любите эти ингредиенты, то можете попробовать.
Рецепт очень легкий и быстрый. Котлеты получились сочные и нежные благодаря добавлению оливкового масла. Очень понравилось, что можно использовать любой сыр, чтобы изменить вкус котлет. Обязательно буду готовить еще раз!
Я решил попробовать этот рецепт, и он показался мне довольно вкусным. Однако, мне не удалось получить красивый золотистый цвет на котлетах, хотя я следовал инструкции. Также, на мой вкус, котлеты были немного суховатыми. Но все же, я бы рекомендовал этот рецепт для любителей телятины и овечьего сыра.
Это блюдо просто бомба! Я пробовала некоторые варианты Кордон-блю, но этот рецепт удивил меня. Котлеты были нежными и ароматными, а вкус оставил меня без слов! Я просто обожаю сочетание ветчины и овечьего сыра. Изюминкой этого блюда стал перец эспелет, который дал ему остроту. Однозначно, пять звезд за это блюдо!
Котлеты из телятины были очень нежными, но мне показалось, что вкус ветчины одолевает все остальные ингредиенты. Я не особо люблю сыр, поэтому добавила меньше, чем в рецепте, но результат все равно не впечатлил. В общем, я не в восторге от этого блюда, но все равно спасибо за рецепт.
Этот рецепт просто замечательный! Я люблю котлеты, и эти смогли меня удивить. Добавление перца эспелет дало котлетам необычный вкус, а сыр и ветчина сделали их нежными и ароматными. Уже собираюсь готовить этот рецепт снова!
В целом, рецепт понравился. Котлеты получились сочными и ароматными, но у меня не удалось получить хрустящую корочку, которая есть на фотографии. Также, я добавила больше перца, чем рекомендовано в рецепте, но все равно чувствовала нехватку остроты. Но в целом, это приятное блюдо для разнообразия меню.
Это была прекрасная ужинная идея, и я была в восторге от результата! Котлеты получились нежными и ароматными, а сочетание вкусов было просто великолепным! Я использовала пармезан вместо овечьего сыра, и он дал блюду более мягкий вкус. Всем рекомендую попробовать этот рецепт!