
Ингредиенты:
Цветы кабачка | 12 |
Лук | 1 |
Цуккини | 2 |
Овощной суп | 100 мл |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Тертый пармезан | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Цветы кабачка | 12 |
Лук | 1 |
Цуккини | 2 |
Овощной суп | 100 мл |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Тертый пармезан | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я готовила этот рецепт с подругами и мы остались довольны результатом - блюдо оказалось вкусным и ароматным. Но приготовление немного затруднительно, так как нужно аккуратно фаршировать цветы цуккини, чтобы они не развалились. Ингредиенты достаточно дорогие, но все же, я бы рекомендовала попробовать этот рецепт, если у вас есть время и желание.
Я очень люблю готовить, но дома мы не едим мясо, поэтому всегда ищу новые рецепты овощных блюд. Фаршированные цветы цуккини очень простые в приготовлении, но получаются настолько вкусными и аппетитными! Ингредиенты может и дорогие, но я думаю, что это того стоит. Рекомендую всем, кто любит овощную кухню!
Этот рецепт я попробовал для разнообразия и был немного разочарован результатом. Вкусно, но не так, чтобы очень вкусно. Сложностей в приготовлении не было, но мне не понравилось, что пришлось покупать дополнительный овощной бульон, что несколько подорожало блюдо. Может быть, мне просто не нравятся цуккини, но я бы больше не готовил этот рецепт.
Вот это я понимаю - вкусно, полезно и необычно! Я уже несколько раз готовила данный рецепт, и он всегда получается на высшем уровне. Цветы цуккини нежные и ароматные, а начинка - просто божественна! Ингредиенты, правда, довольно дорогие, но, на мой взгляд, они того стоят. Рекомендую этот рецепт всем, кто ищет варианты овощных блюд!
Я попробовал этот рецепт и был немного разочарован. Мне не понравилось сочетание цуккини и кабачков - это не мои любимые овощи. Кроме того, мне казалось, что блюдо не очень питательное. Рецепт может понравиться тем, кто любит цуккини, так что я бы не совсем отказался от этого рецепта, но, в целом, он не для меня.
Я готовила этот рецепт для своей семьи и нашла новый любимый овощной рецепт! Цветы цуккини получаются нежные и ароматные, а начинка - просто бомба! Готовить не очень сложно, но нужно быть аккуратным, чтобы не повредить цветы. Ингредиенты, правда, не самые дешевые, но это того стоит. В общем, рецепт очень удачный, рекомендую всем попробовать!
Я готовила этот рецепт и в принципе, мне он понравился - цветы цуккини получились нежными и вкусными. Но на мой взгляд, в начинке не хватает чего-то яркого и необычного. И в целом, блюдо показалось мне немного несбалансированным, может быть, из-за того, что цуккини и кабачки в одной начинке. В общем, рецепт неплохой, но я бы поискла что-то интереснее.
Рецепт Фаршированные цветы цуккини - просто находка для веганов! Цветы получились нежные и ароматные, а начинка - вкуснота! Готовить довольно легко, никаких сложных ингредиентов не пригодилось. Конечно, обойдется несколько дороже, чем простые овощи, но я считаю, что это того стоит. В общем, я рекомендую этот рецепт всем, кто придерживается веганской кухни!