Ингредиенты:
Цветы кабачка | 16 |
куст | 450 г |
Помидоры | 4 |
Пучок базилика | 0,5 |
Большие яйца | 2 |
Желтый | 1 |
лук-шалот | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Каперсы | 2 ч.л. |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Цветы кабачка | 16 |
куст | 450 г |
Помидоры | 4 |
Пучок базилика | 0,5 |
Большие яйца | 2 |
Желтый | 1 |
лук-шалот | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Каперсы | 2 ч.л. |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Я уже давно не готовила что-то такое вкусное и оригинальное! Рецепт очень простой и быстрый, а результат просто великолепный. Цветы кабачка получаются нежные и ароматные, а сочетание с томатной приправой – просто бомба! Обязательно буду готовить еще раз.
Ну что сказать, каждому свое. Я в принципе не очень люблю кабачки, а в таком виде – тем более. Попробовать конечно можно, но для меня это не то. Хотя готовить рецепт несложно.
Я готовила это блюдо на день рождения и все гости были в восторге! Выглядит очень красиво и необычно, а вкус – просто волшебный. Базилик, чеснок и каперсы придают ему свежести и остроты. Рекомендую всем, особенно для тех, кто любит эксперименты на кухне.
Рецепт в целом не плохой, цветы кабачка получаются мягкие и сочные. Но я не очень поняла зачем тут нужен куст, по-моему можно просто обойтись цветами. А вот томатная приправа – отличная находка, добавляет блюду остроты и аромата.
Я обожаю кабачки, поэтому этот рецепт сразу понравился. А когда я его попробовала – я просто влюбилась! Цветы кабачка получаются очень нежные и ароматные, а томатная приправа – просто вкуснота. Я уже готовила этот рецепт несколько раз и всегда получается замечательно.
Мне не очень понравилось это блюдо. Цветы кабачка получились скорее жареными, чем запеченными, а вот томатная приправа у меня не очень получилась – не хватило какой-то особой нотки. Может, дело в том, что я не так измельчила базилик и каперсы, но у меня в целом остались некоторые сомнения на счет этого рецепта.
Я не ожидала, что такое простое блюдо может быть таким красивым и вкусным. Я удивилась, насколько легко было приготовить кабачки – просто замечательно! Я своим друзьям рассказывала об этом блюде и сейчас все спрашивают рецепт.
Я не ем мясо уже несколько лет, поэтому я всегда ищу новые рецепты на замену. Это блюдо – просто отличная альтернатива мясу! Цветы кабачка получаются очень сочными и вкусными, а томатная приправа – просто вкусота. Мои друзья и родственники тоже оценили этот рецепт, сейчас я готовлю его регулярно.