Ингредиенты:
Цуккини | 4 |
Колбаса | 300 г |
Веточки тимьяна | 2 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Панировочные сухари | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 4 |
Колбаса | 300 г |
Веточки тимьяна | 2 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Панировочные сухари | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить фаршированные кабачки по этому рецепту и осталась невероятно довольна! Очень простой и быстрый способ приготовления, а результат превзошел все мои ожидания - кабачки получились нежными и ароматными, а колбаска придавала им интересный вкусовой оттенок. Уже другой раз готовлю такие кабачки, всем рекомендую!
Попробовала этот рецепт, но, к сожалению, не слишком впечатлилась. Кабачки получились слишком мягкими и жидкими из-за колбасы, которая выделила много сока в процессе запекания. Может быть, я что-то не так сделала, но в целом результат оставил желать лучшего.
Фаршированные кабачки - это то, что мы готовим с мужем крайне редко, но благодаря этому рецепту наш вечерний ужин стал более разнообразным и пикантным. Всего за 40 минут мы приготовили вкусное и аппетитное блюдо, которым наслаждались всей семьёй. Рекомендую!
Этот рецепт фаршированных кабачков является хорошим вариантом для быстрого обеда или ужина, но я честно говоря ожидала большего. Мне показалось, что кабачки стали слишком жидкими и не хватало творческой составляющей в блюде. Возможно, я буду экспериментировать с другими ингредиентами, чтобы воплотить свой идеальный рецепт фаршированных кабачков.
Я стараюсь периодически снижать потребление мяса и поэтому этот рецепт фаршированных кабачков - отличный вариант для меня. Я заменила колбасу на соевый фарш и добавила немного душистого перца для дополнительного вкусового ощущения. Блюдо получилось вкусное, полезное и необычное!
Кабачки получились весьма сытными, но, к сожалению, не слишком интересными. Возможно, я ожидала более яркого вкуса или необходимо увеличить количество пряностей в рецепте. В целом, можно готовить, но я бы поискала другие варианты приготовления кабачков на будущее.
Я готовлю этот рецепт фаршированных кабачков уже несколько лет, и каждый раз он выходит великолепный! Мои дети обожают эту еду, а муж гордится моим кулинарным мастерством. Я всегда следую рецепту на 100%, но добавляю немного мелко нарезанного чеснока, чтобы придать блюду дополнительный вкус. Рекомендую всем!
Попробовала приготовить фаршированные кабачки по этому рецепту, но, к сожалению, мне не очень понравилось. Кабачки получились слишком мягкими и водянистыми, а вкус был довольно простой и скучный. Возможно, этот рецепт подойдет тем, кто предпочитает более нейтральные блюда, но он не для меня.