Все рецепты

Фаршированные кабачки: лучший рецепт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.68
241 оценка
Фаршированные кабачки: лучший рецепт
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Цуккини4
Колбаса300 г
Веточки тимьяна2
Дождь оливкового масла1
Панировочные сухари1 ст.л.
Масло1 фундук
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Обрежьте концы кабачков и разрежьте их пополам вдоль. Вычерпайте их ложкой, нарежьте мякоть и смешайте с колбасой.
2Выложите цукини в смазанную маслом форму для запекания и залейте смесью. Умеренно посолить, поперчить, посыпать тимьяном и сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать панировочными сухарями и запекать около 35 минут. Подавать прямо из духовки.

Описание рецепта Фаршированные кабачки: лучший рецепт:

Простой кулинарный рецепт обязательно запомнится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: цуккини, колбаса, веточки тимьяна, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Фаршированные кабачки: лучший рецепт готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 28 сентября 2021

Отличный рецепт!

Попробовала приготовить фаршированные кабачки по этому рецепту и осталась невероятно довольна! Очень простой и быстрый способ приготовления, а результат превзошел все мои ожидания - кабачки получились нежными и ароматными, а колбаска придавала им интересный вкусовой оттенок. Уже другой раз готовлю такие кабачки, всем рекомендую!

Наталья 15 марта 2022

Не впечатлило

Попробовала этот рецепт, но, к сожалению, не слишком впечатлилась. Кабачки получились слишком мягкими и жидкими из-за колбасы, которая выделила много сока в процессе запекания. Может быть, я что-то не так сделала, но в целом результат оставил желать лучшего.

Марина 30 января 2023

Прекрасное блюдо для семейного ужина

Фаршированные кабачки - это то, что мы готовим с мужем крайне редко, но благодаря этому рецепту наш вечерний ужин стал более разнообразным и пикантным. Всего за 40 минут мы приготовили вкусное и аппетитное блюдо, которым наслаждались всей семьёй. Рекомендую!

Александра 12 марта 2023

Неплохо, но можно и лучше

Этот рецепт фаршированных кабачков является хорошим вариантом для быстрого обеда или ужина, но я честно говоря ожидала большего. Мне показалось, что кабачки стали слишком жидкими и не хватало творческой составляющей в блюде. Возможно, я буду экспериментировать с другими ингредиентами, чтобы воплотить свой идеальный рецепт фаршированных кабачков.

Виктория 27 марта 2023

Отличная идея для вегетарианцев

Я стараюсь периодически снижать потребление мяса и поэтому этот рецепт фаршированных кабачков - отличный вариант для меня. Я заменила колбасу на соевый фарш и добавила немного душистого перца для дополнительного вкусового ощущения. Блюдо получилось вкусное, полезное и необычное!

Ирина 28 марта 2023

Сытно, но не очень интересно

Кабачки получились весьма сытными, но, к сожалению, не слишком интересными. Возможно, я ожидала более яркого вкуса или необходимо увеличить количество пряностей в рецепте. В целом, можно готовить, но я бы поискала другие варианты приготовления кабачков на будущее.

Ольга 30 марта 2023

Любимое блюдо всей семьи!

Я готовлю этот рецепт фаршированных кабачков уже несколько лет, и каждый раз он выходит великолепный! Мои дети обожают эту еду, а муж гордится моим кулинарным мастерством. Я всегда следую рецепту на 100%, но добавляю немного мелко нарезанного чеснока, чтобы придать блюду дополнительный вкус. Рекомендую всем!

Татьяна 30 марта 2023

Так себе рецепт

Попробовала приготовить фаршированные кабачки по этому рецепту, но, к сожалению, мне не очень понравилось. Кабачки получились слишком мягкими и водянистыми, а вкус был довольно простой и скучный. Возможно, этот рецепт подойдет тем, кто предпочитает более нейтральные блюда, но он не для меня.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать