Ингредиенты:
Сыр фета | 300 г |
Кирпичные листы | 6 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Листья кориандра (немного) | |
Яичный желток для позолоты | 1 |
Перец |
Сыр фета | 300 г |
Кирпичные листы | 6 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Листья кориандра (немного) | |
Яичный желток для позолоты | 1 |
Перец |
Я очень люблю фету, поэтому решила попробовать этот рецепт. Он оказался прост в приготовлении, но вкус просто потрясающий! Фета сочетается с оливковым маслом и кориандром и получается нежный и ароматный вкус. Я обязательно буду готовить его снова!
Решила попробовать этот рецепт, но, к сожалению, у меня не получилось сразу нормально свернуть самосы. Пришлось пересмотреть видео-инструкцию, чтобы понять, как правильно складывать тесто. В итоге, фета внутри оказалась очень вкусной, но все же считаю, что нужно сделать более подробную инструкцию.
Отличный рецепт для тех, кто любит быстро и вкусно поесть. Я заменила фету на козий сыр и получилось тоже очень вкусно! Приятно удивлена, насколько прост и быстро можно приготовить такое вкусное блюдо. Очень рекомендую!
Я, конечно, не шеф-повар, но у меня получились не самые красивые самосы. Однако, это не помешало им быть вкусными. Фета внутри оказалась очень вкусной и сочной. В следующий раз я буду стараться складывать тесто аккуратней, чтобы они выглядели красиво.
Решила попробовать этот рецепт в качестве перекуса для работы. Очень быстро и просто приготовить, а главное - вкусно! Мне понравилось сочетание феты с оливковым маслом и кориандром. Обязательно буду готовить еще раз!
Первый раз пробовала самосы с фетой. Была очень заинтригована этим рецептом. Приготовила по инструкции, и хотя они получились не очень красивыми, но вкус их просто потрясающий! Горячие самосы с фетой и кориандром - это что-то невероятное! Буду готовить еще и еще!
Отличный рецепт для тех, кто любит быстро и просто готовить. Я заменила кориандр на зеленый лук - и получилось тоже очень вкусно! Фета внутри оказалась нежной и сочной, а тонкие слои теста добавляют неповторимой хрустящести. Обязательно буду готовить еще раз!
Хотя рецепт и помечен как простой, но у меня не получилось так быстро и легко, как я думала. Я не нашла кирпичных листов в магазине и использовала фило-тесто вместо них, что, как оказалось, не было лучшей идеей, так как они вышли менее хрустящими, чем должны были бы. Но в целом, фета ингредиент, которым можно играть и получать новые сочетания вкусов. Сам рецепт очень интересный, и я обязательно повторю попытку!