Ингредиенты:
Кабачок | 1 |
Четверть красного перца | 1 |
Яйца | 3 |
Молоко | 100 мл |
Жидкий крем | 100 мл |
Крахмал | 30 г |
Сыр фета | 80 г |
Эмменталь | 40 г |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Кабачок | 1 |
Четверть красного перца | 1 |
Яйца | 3 |
Молоко | 100 мл |
Жидкий крем | 100 мл |
Крахмал | 30 г |
Сыр фета | 80 г |
Эмменталь | 40 г |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Приготовила киш по этому рецепту на ужин семье. Все были в восторге! Вкусный и сочный пирог, а приготовление заняло не так много времени. Буду готовить еще раз!
Киш получился неплохой, но я не ожидала такого сильного вкуса феты. Для меня она оказалась слишком соленой. В следующий раз буду добавлять меньше феты или заменю на другой сыр.
Рецепт очень простой и понятный, а главное - вкусный! Кабачки в этом пироге получились очень нежными, а сыр добавил приятный аромат. Буду рекомендовать этот рецепт друзьям!
Пирог получился вкусным и ароматным, но я не очень люблю фету. Может, стоит заменить ее на что-то другое? В целом, рецепт хороший и простой в приготовлении.
Решила приготовить этот пирог на ужин и не пожалела! Киш получился очень вкусным и ароматным, а приготовление заняло не так много времени. Буду готовить еще раз!
Пирог получился вкусным, но мне кажется, что можно улучшить рецепт. Я бы добавила больше перца и соли, а фету заменила бы на что-то менее соленое. Однако, в целом, это хороший рецепт для ужина.
Пирог получился очень вкусный и ароматный! Кабачки в нем очень нежные, а сыр придает ему особый вкус. Рекомендую всем попробовать этот рецепт.
Пирог получился неплохой, но мне кажется, что ему не хватает чего-то особенного. В целом, это хороший рецепт для быстрого и вкусного ужина, но мне бы хотелось добавить что-то новое.