Ингредиенты:
Макаронные изделия типа конкиглиони | 400 г |
Кабачок | 1 |
Рикотта | 300 г |
Веточки свежей мяты | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Макаронные изделия типа конкиглиони | 400 г |
Кабачок | 1 |
Рикотта | 300 г |
Веточки свежей мяты | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рецепт Конкиглион цуккини мята представляет собой лёгкое, вкусное и необычное блюдо, которое можно подать на любое мероприятие - будь это обычный вечерний ужин в кругу семьи или праздничная вечеринка. Это вегетарианское блюдо очень легко приготовить и потребует минимальных затрат на ингредиенты.
Из основных ингредиентов конкиглиони типа макаронных изделий используется 400 грамм, кабачок 1 штук, рикотта 300 грамм, веточки свежей мяты 2 штук, оливковое масло 2 столовые ложки, соль и перец.
Чтобы приготовить это блюдо, в большом объеме кипящей подсоленной воды следует готовить конкиглиони в соответствии с инструкцией на упаковке. В это время кабачок необходимо вымыть и натереть мякоть на терке. Также нужно снять листья мяты и мелко нарезать листья.
Рикотту и цуккини нужно перемешать с мятой, добавить немного оливкового масла, соли и перца. Затем заполнить конкиглиони рикоттой и кабачками.
Готовые конкиглиони разложите на тарелки и украсить несколькими маленькими листочками мяты. Получается очень аппетитно и утонченно.
Это блюдо очень полезно для людей, следящих за своей диетой. Благодаря использованию цуккини и рикотты конкиглиони Конкиглион цуккини мята является вегетарианским и лёгким. Калорийность умеренная, а наличие оливкового масла делает его полезным для сердца.
Это простое блюдо очень легко и быстро готовится всего за 15 минут. Рецепт очень подробно описан и доступен для понимания даже тем, кто не имеет опыта кулинарного искусства. Фотография готового блюда также присутствует для того, чтобы читатель мог убедиться в своих навыках кулинарного мастерства.
В качестве сопутствующих блюд можно использовать небольшой салат из свежих овощей, или мясное блюдо, например, кускус с ягнятиной. Это блюдо станет отличной похвалой для вкуса и здоровья, оставив незабываемые впечатления в сердцах всех гостей.