Все рецепты

Фаршированные кабачки Круглые: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.7
69 оценок
Фаршированные кабачки Круглые
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кабачки круглые2
Пшеница полуфабриката типа Ebly50 г
Помидоры в масле40 г
Сыр фета40 г
Размешанный йогурт1
Органический желтый лимон1
Чеснок1 гвоздика
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте кабачки и разрежьте их пополам крест-накрест. Удалите все семена.
2Положите половинки кабачков на противень, застеленный силиконовым листом или бумагой для выпечки. Слегка смажьте их маслом. Выпекать при 200 ° C 15 минут.
3Приготовьте предварительно приготовленную пшеницу, следуя указаниям на упаковке.
4Помидоры в масле нарезать небольшими кусочками.
5Возьмите цедру и сок лимона.
6В миске смешайте йогурт с 4 столовыми ложками лимонного сока, солью и перцем.
7В миске смешайте пшеницу с помидорами, солью и перцем.
8Наполните половинки кабачков этой смесью.
9Украшаем поверхность покрошенным сыром фета.
10Выпекайте еще 15 минут.
11Подавайте кабачки с йогуртовым соусом. Украсить все немного цедрой лимона.

Описание рецепта Фаршированные кабачки Круглые:

Великолепный рецепт блюда точно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: кабачки круглые, пшеница полуфабриката типа ebly, помидоры в масле, их довольно просто отыскать в супермаркете.

Фаршированные кабачки Круглые готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 26 ноября 2021

Просто и вкусно!

Кабачки получились очень вкусные и ароматные. Приготовление заняло не так много времени, как я думала. Вкусно было сочетание помидоров, пшеницы и феты в начинке. Сделала небольшие изменения - добавила немного зелени и органической молодой лука в начинку для большей свежести. Очень рекомендую рецепт!

Виктория 03 октября 2022

Оригинальный вариант запеканки

Хочу отметить, что эти кабачки - необычный вариант классической запеканки. Но нам понравилось - это свежее и легкое блюдо, идеально для летней горячей погоды. Сыр фета добавляет солоноватость и необычность вкуса, а соус из йогурта хорошо сбалансировало блюдо. Очень удобно, что начинку можно подготовить заранее, а кабачки запекать уже перед подачей на стол. Попробуйте!

Александра 14 ноября 2022

Просто и быстро!

Отличный и простой рецепт для подготовки быстрого ужина или обеда. Аромат кабачков соблазняет, их необычный вкус и тонкая текстура понравились мне очень. Очень легко подготовить начинку, она также может подойти и для других блюд. Один из лучших рецептов с кабачками, которые я пробовала. Обязательно приготовлю снова!

Ольга 20 января 2023

Необычное и свежее блюдо

Попробовала этот рецепт на обед, и могу сказать, что насыщенности блюда недостаточно, чтобы сытно покушать. Но как легкое и свежее блюдо для летнего обеда или ужина - это отлично. Единственный минус в том, что было не так просто удалить семена из кабачков - нужно навык. Добавила немного свежей зелени в начинку, и это придавало блюду дополнительное очарование. Буду этот рецепт повторять!

Татьяна 22 января 2023

Вкусно и оригинально!

Я часто экспериментирую с рецептами, и это был один из моих самых удачных экспериментов! Получилось очень красиво и аппетитно, а сочетание кремовой начинки с кабачками было незабываемым. Не ожидала, что добавление фета будет так хорошо сочетаться. Правда, я немного поменяла соус из йогурта: добавила немного зелени и заменила лимон на лайм. Рекомендую этот рецепт всем, у кого есть кабачки и хотят сделать что-то необычное!

Елена 17 февраля 2023

Вкусное и легкое блюдо

Это было по рецепту моей подруги, и я решила попробовать. Рецепт очень легкий и свежий, но, к сожалению, недостаточно сытный для меня. Но всё равно кабачки получились действительно вкусные, и начинка была лёгкой и воздушной. Рекомендую, если вы хотите сделать что-то новое и свежее для ужина или обеда!

Ирина 03 марта 2023

Один из лучших рецептов!

Я уже приготовила этот рецепт несколько раз, и он всегда получается просто изумительным. Пшеница даёт начинке хорошую текстуру, а добавление фета делает ее насыщенной. Я очень люблю соус из йогурта с лимоном, он идеально сбалансировал вкус всего блюда. Добавление цедры лимона придаёт блюду неповторимый аромат и вкус. Я бы порекомендовала всем попробовать этот рецепт, он не разочарует!

Дарья 25 марта 2023

Необычный вариант кабачков

Если вы хотите что-то необычное и свежее, то я рекомендую попробовать этот рецепт. В начинку добавила немного зелени и органической молодой лука для большей свежести. Обязательно удалите семена из кабачков, чтобы нормально подготовить их к начинке. Я поменяла соус из йогурта на соус из кефира, и он также был отличным сочетанием с начинкой. В остальном, это интересный и вкусный рецепт, если вы хотите что-то освежающее в свой обычный рацион!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать