Ингредиенты:
Кабачки круглые | 2 |
Пшеница полуфабриката типа Ebly | 50 г |
Помидоры в масле | 40 г |
Сыр фета | 40 г |
Размешанный йогурт | 1 |
Органический желтый лимон | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кабачки круглые | 2 |
Пшеница полуфабриката типа Ebly | 50 г |
Помидоры в масле | 40 г |
Сыр фета | 40 г |
Размешанный йогурт | 1 |
Органический желтый лимон | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кабачки получились очень вкусные и ароматные. Приготовление заняло не так много времени, как я думала. Вкусно было сочетание помидоров, пшеницы и феты в начинке. Сделала небольшие изменения - добавила немного зелени и органической молодой лука в начинку для большей свежести. Очень рекомендую рецепт!
Хочу отметить, что эти кабачки - необычный вариант классической запеканки. Но нам понравилось - это свежее и легкое блюдо, идеально для летней горячей погоды. Сыр фета добавляет солоноватость и необычность вкуса, а соус из йогурта хорошо сбалансировало блюдо. Очень удобно, что начинку можно подготовить заранее, а кабачки запекать уже перед подачей на стол. Попробуйте!
Отличный и простой рецепт для подготовки быстрого ужина или обеда. Аромат кабачков соблазняет, их необычный вкус и тонкая текстура понравились мне очень. Очень легко подготовить начинку, она также может подойти и для других блюд. Один из лучших рецептов с кабачками, которые я пробовала. Обязательно приготовлю снова!
Попробовала этот рецепт на обед, и могу сказать, что насыщенности блюда недостаточно, чтобы сытно покушать. Но как легкое и свежее блюдо для летнего обеда или ужина - это отлично. Единственный минус в том, что было не так просто удалить семена из кабачков - нужно навык. Добавила немного свежей зелени в начинку, и это придавало блюду дополнительное очарование. Буду этот рецепт повторять!
Я часто экспериментирую с рецептами, и это был один из моих самых удачных экспериментов! Получилось очень красиво и аппетитно, а сочетание кремовой начинки с кабачками было незабываемым. Не ожидала, что добавление фета будет так хорошо сочетаться. Правда, я немного поменяла соус из йогурта: добавила немного зелени и заменила лимон на лайм. Рекомендую этот рецепт всем, у кого есть кабачки и хотят сделать что-то необычное!
Это было по рецепту моей подруги, и я решила попробовать. Рецепт очень легкий и свежий, но, к сожалению, недостаточно сытный для меня. Но всё равно кабачки получились действительно вкусные, и начинка была лёгкой и воздушной. Рекомендую, если вы хотите сделать что-то новое и свежее для ужина или обеда!
Я уже приготовила этот рецепт несколько раз, и он всегда получается просто изумительным. Пшеница даёт начинке хорошую текстуру, а добавление фета делает ее насыщенной. Я очень люблю соус из йогурта с лимоном, он идеально сбалансировал вкус всего блюда. Добавление цедры лимона придаёт блюду неповторимый аромат и вкус. Я бы порекомендовала всем попробовать этот рецепт, он не разочарует!
Если вы хотите что-то необычное и свежее, то я рекомендую попробовать этот рецепт. В начинку добавила немного зелени и органической молодой лука для большей свежести. Обязательно удалите семена из кабачков, чтобы нормально подготовить их к начинке. Я поменяла соус из йогурта на соус из кефира, и он также был отличным сочетанием с начинкой. В остальном, это интересный и вкусный рецепт, если вы хотите что-то освежающее в свой обычный рацион!