Ингредиенты:
Побеги шпината | 800 г |
Сыр фета | 400 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Тарелки из теста для лазаньи | 12 |
Тертый сыр | 100 г |
кедровые орехи | 20 г |
Полусухие помидоры | 6 |
Соль | |
Перец |
Побеги шпината | 800 г |
Сыр фета | 400 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Тарелки из теста для лазаньи | 12 |
Тертый сыр | 100 г |
кедровые орехи | 20 г |
Полусухие помидоры | 6 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить эту лазанью на ужин. В итоге получилось вкусно, хотя и несколько слишком соленно. Другой раз, думаю, уменьшу количество соли и добавлю немного больше перца. Но в целом это был достойный рецепт без бешамеля!
Я уже давно ищу рецепты без мяса, и данное блюдо оказалось просто отличным вариантом! Благодаря фете и кедровым орешкам получается много насыщенного вкуса, а шпинат дает блюду легкость. Думаю, этот рецепт станет одним из моих любимых.
Моя жена решила приготовить эту лазанью и, хотя вкус мне понравился, мне не совсем понравилось, что в ней нет мяса. Я думаю, что это отличный вегетарианский вариант, но, к сожалению, я люблю блюда с мясом. Но рецепт был простым в исполнении и результат получился вкусным.
Я очень люблю лазанью, но не люблю, когда в ней слишком много бешамеля. Этот рецепт без бешамеля оказался просто отличным вариантом! Получилась очень вкусная лазанья с нежными листьями шпината, и фета придавала блюду приятную солоноватую нотку. Обязательно буду готовить еще раз!
Я люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт показался мне очень необычным и интересным. По вкусу получилось, конечно, очень необычно, но все равно интересно. Не уверена, что буду готовить этот рецепт еще раз, но определенно, было интересно попробовать.
Даний рецепт Лазаньи с фетой из шпината без бешамеля быстро приготовить и очень прост в исполнении. Листы свежего шпината прекрасно сочетаются с сыром фета, а небольшое количество оливкового масла добавляет блюду оригинальный вкус. Очень рекомендую.
Решила приготовить этот рецепт, так как нет бешамеля. Результат оказался неожиданным в плане вкуса – сыр фета оказался более соленым и гроздкий. Хотя, в целом, рецепт не такой сложный и вполне интересный на вкус. Буду готовить снова.
Данный рецепт оказался идеальным для тех, кто хочет быстро и просто приготовить вкусный ужин. Готовить лазанью оказалось очень легко, а результату меня приятно удивил – вкусно и оригинально. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с кулинарией.