Все рецепты

Лазанья с фетой из шпината: рецепт без бешамеля: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
58 оценок
Лазанья с фетой из шпината: рецепт без бешамеля
Просто
Недорого
Среднекалорийно
30 мин
40 мин
6 порций

Ингредиенты:

Побеги шпината800 г
Сыр фета400 г
Оливковое масло2 ст.л.
Чеснок1 гвоздика
Тарелки из теста для лазаньи12
Тертый сыр100 г
кедровые орехи20 г
Полусухие помидоры6
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте и отожмите листья шпината.
2Обжарьте соленые листья шпината в 2 столовых ложках масла с слегка раздавленным зубчиком чеснока в течение 3 минут.
3Опустите тарелки лазаньи в большую кастрюлю, наполненную кипящей подсоленной водой, и приготовьте их в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте их.
4Соберите свою лазанью, чередуя слои теста для лазаньи со шпинатом и раскрошенным сыром фета. Перец.
5Полусахаренные помидоры нарезать кусочками.
6Покройте поверхность лазаньи тертым сыром.
7Украсить кедровыми орешками и полусахарными помидорами.
8Выпекать при 180 ° C 30 минут.
9Украсьте лазанью несколькими небольшими листочками базилика.

Описание рецепта Лазанья с фетой из шпината: рецепт без бешамеля:

Отличный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: побеги шпината, сыр фета, оливковое масло, их весьма легко найти в ближайшем супермаркете.

Лазанья с фетой из шпината: рецепт без бешамеля готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Даша 27 ноября 2022

Неплохой рецепт

Попробовала приготовить эту лазанью на ужин. В итоге получилось вкусно, хотя и несколько слишком соленно. Другой раз, думаю, уменьшу количество соли и добавлю немного больше перца. Но в целом это был достойный рецепт без бешамеля!

Марина 25 декабря 2022

Отличный вегетарианский вариант

Я уже давно ищу рецепты без мяса, и данное блюдо оказалось просто отличным вариантом! Благодаря фете и кедровым орешкам получается много насыщенного вкуса, а шпинат дает блюду легкость. Думаю, этот рецепт станет одним из моих любимых.

Глеб 14 февраля 2023

Неплохо, но не совсем мое

Моя жена решила приготовить эту лазанью и, хотя вкус мне понравился, мне не совсем понравилось, что в ней нет мяса. Я думаю, что это отличный вегетарианский вариант, но, к сожалению, я люблю блюда с мясом. Но рецепт был простым в исполнении и результат получился вкусным.

Юля 15 февраля 2023

Отличный рецепт без бешамеля

Я очень люблю лазанью, но не люблю, когда в ней слишком много бешамеля. Этот рецепт без бешамеля оказался просто отличным вариантом! Получилась очень вкусная лазанья с нежными листьями шпината, и фета придавала блюду приятную солоноватую нотку. Обязательно буду готовить еще раз!

Ира 09 марта 2023

Необычный вкус

Я люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт показался мне очень необычным и интересным. По вкусу получилось, конечно, очень необычно, но все равно интересно. Не уверена, что буду готовить этот рецепт еще раз, но определенно, было интересно попробовать.

Маша 20 марта 2023

Простой и быстрый рецепт

Даний рецепт Лазаньи с фетой из шпината без бешамеля быстро приготовить и очень прост в исполнении. Листы свежего шпината прекрасно сочетаются с сыром фета, а небольшое количество оливкового масла добавляет блюду оригинальный вкус. Очень рекомендую.

Саша 22 марта 2023

Неожиданный вкус

Решила приготовить этот рецепт, так как нет бешамеля. Результат оказался неожиданным в плане вкуса – сыр фета оказался более соленым и гроздкий. Хотя, в целом, рецепт не такой сложный и вполне интересный на вкус. Буду готовить снова.

Аня 25 марта 2023

Легко и быстро

Данный рецепт оказался идеальным для тех, кто хочет быстро и просто приготовить вкусный ужин. Готовить лазанью оказалось очень легко, а результату меня приятно удивил – вкусно и оригинально. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с кулинарией.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать