
Очень просто
Недорого
Низкокалорийно
20 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Филе крылатки | 600 г |
Лайм | 3 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
звездчатый анис | 4 |
Нарезанный укроп | 1 ст.л. |
Соленый цветок | |
Перец |
Приготовление:
1Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Промойте и обсушите филе крылатки. Нарезать дольками 2 лайма. Выложите их на дно формы для запекания. Сверху выложите филе крылатки кожей вверх.
2Сбрызнуть оливковым маслом и соком оставшегося лайма. Посыпать крупно измельченным звездчатым анисом и нарезанным укропом. Перец. Выпекать 10 мин.
3Подавайте филе крылатки, сбрызнув ее кулинарным соком. Приправьте флер де сел и наслаждайтесь кастрюлей с помидорами черри.