Все рецепты

Филе трески и крошка чоризо: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.73
120 оценок
Филе трески и крошка чоризо
Просто
Недорого
Среднекалорийно
25 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе трески4
Чоризо120 г
мягкий хлеб2 ломтика
Размягченное масло60 г
Веточки свежей петрушки (немного)
Соль

Приготовление:

1Очистите чоризо и тщательно перемешайте.
2Смешайте нарезанный белый хлеб, смешанный чоризо, размягченное масло и немного соли, пока не получите однородную консистенцию.
3Выложите между двумя бумагами для выпечки и поставьте в холодильник.
4Слегка обжарьте филе трески в масле на сковороде. Затем положите сверху квадрат крошки чоризо, нарезанный по форме спинки.
5Готовьте в духовке примерно 8 минут при температуре 200 ° C и подавайте, посыпав рубленой петрушкой.

Описание рецепта Филе трески и крошка чоризо:

Вкусный рецепт точно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: филе трески, чоризо, мягкий хлеб, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Филе трески и крошка чоризо готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 29 марта 2021

Прекрасная закуска

Решила приготовить это блюдо на вечеринке и не пожалела! Крошка чоризо с добавлением белого хлеба и масла - что может быть лучше? И вкус филе трески просто бомбический. Друзья остались очень довольны, обязательно буду готовить еще.

Елена 30 января 2023

Не для всех

Я не любитель чоризо и мне не понравилось это блюдо. Крошка получилась вкусной и хрустящей, но филе трески я не смогла до конца даже доесть. Если вы не любите острые колбаски, то лучше пропустите этот рецепт.

Марина 08 марта 2023

Потрясающий вкус

Просто волшебное блюдо! Мне очень понравилось сочетание мягкой трески и острой крошки чоризо. Духовка делает крошку еще более хрустящей и вкусной. Обязательно буду готовить этот рецепт еще не раз.

Алексей 16 марта 2023

Недостаточно насыщенно

Это блюдо неплохое, но мне кажется, что к крошке из чоризо можно было добавить немного больше специй, чтобы вкус был более насыщенный. Треска получилась хорошей, но тоже не сильно выделялась. Хлеб в крошке явно лучше использовать пышный, чтобы было больше текстурных ощущений при еде.

Катя 22 марта 2023

Просто и вкусно

Очень нравится, что на приготовление этого блюда и на ингредиенты уходит такая небольшая сумма времени и денег. Но вкус просто фантастический! Филе трески нежное и сочное, а крошка чоризо добавляет остроты и хруста. Рекомендую всем, кто ценит вкусные и быстрые рецепты.

Николай 26 марта 2023

Попробовать стоит

Не особо люблю рыбу, но решил попробовать это блюдо. Крошка чоризо получилась вкусная, но для меня острая. Филе трески неплохое, но не выдающееся. В целом блюдо интересное и стоит его попробовать, особенно если вы любитель острой колбасы.

Евгения 26 марта 2023

Идеальное блюдо для ужина

Прекрасный рецепт для приготовления на ужин. Невероятно быстро и вкусно, а самое главное - не требует больших затрат. Крошка чоризо сверху придает блюду остроты и хрустящей текстуры, а филе трески просто тающее на языке. Подавайте с любимым вином и наслаждайтесь.

Виктория 26 марта 2023

Не совсем мое

Я не знаю, может это просто не мое, но блюдо мне не понравилось. Крошка чоризо очень острая (для меня слишком), а филе трески не выделилось вкусом. Может, стоило добавить больше специй? Но, я думаю, что любители острой еды оценят этот рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать