Ингредиенты:
Филе трески | 2 |
Картофель с пальцами | 200 г |
Картофельное пюре | 200 г |
Молоко | 50 мл |
Масло | 40 г |
Размешанный йогурт | 1 |
Пучок укропа | 1 |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Свежий самфир | 40 г |
Соль | |
Перец |
Филе трески | 2 |
Картофель с пальцами | 200 г |
Картофельное пюре | 200 г |
Молоко | 50 мл |
Масло | 40 г |
Размешанный йогурт | 1 |
Пучок укропа | 1 |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Свежий самфир | 40 г |
Соль | |
Перец |
Я тщательно следовала рецепту, и у меня получилось блюдо, которое выглядит и вкусит потрясающе! Филе трески было очень сочным и нежным, а сеголетка на противне стала хрустящей и воздушной. Укропный соус добавил свежайший вкус, который идеально сочетается со всеми ингредиентами. Я очень довольна результатом и обязательно буду готовить это блюдо снова!
Я очень люблю треску, поэтому не могла пройти мимо этого рецепта. Но у меня возникли некоторые проблемы: сеголетки не получилось хорошо поджарить, и они оказались сыроватыми, а пюре было слишком жидким. Но в целом блюдо было вкусным, и я буду экспериментировать с рецептом, чтобы добиться идеального результата!
Я обожаю филе трески, поэтому этот рецепт был мне крайне интересен. Я последовала инструкциям, и получилось что-то невероятно вкусное! Филе было нежным и ароматным, а сеголетка и укропный соус добавили прекрасных текстур и вкусовых нот. Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовила, и я обязательно буду делать его снова и снова!
Этот рецепт оказался довольно легким, и я быстро справилась с приготовлением. Однако, я ожидала, что блюдо будет более экзотическим. Тем не менее, это была очень приятная комбинация вкусов и текстур, и я наслаждалась каждой порцией. Мне понравился укропный соус, и я даже добавила в него чуть больше лимонного сока для большей кислинки. В целом, это было приятное блюдо, которое я могу порекомендовать каждому.
Я просто обожаю филе трески, и этот рецепт действительно впечатлил меня! Филе было таким сочным и нежным, что я просто не могла остановиться от еды. Сеголетка была на высоте, и укропный соус был идеальным дополнением для всего блюда. Я сделала его на ужин для моего мужа, и он тоже был очень доволен. Большое спасибо за этот замечательный рецепт!
Это блюдо оказалось довольно занятным, и я быстро справилась с приготовлением. Мне понравилась идея добавления сеголетки и укропного соуса, но мне кажется, что они могли бы быть более интересными. Тем не менее, это было вкусное блюдо, которое я благодарна за то, что открыла для себя. Я обязательно буду экспериментировать с рецептом, чтобы добиться большей глубины вкуса.
Это блюдо было таким простым в приготовлении, но при этом настолько вкусным! Филе трески было нежным и ароматным, а сеголетка добавила хрустящую текстуру. Укропный соус был прекрасным дополнением, и я добавила в него чуть больше перца для большей остроты. Я возьму этот рецепт на заметку и буду готовить его снова и снова!
Я считаю, что этот рецепт был довольно интересным, но было несколько проблем в ходе его приготовления. Сеголетка оказалась мягковатой, и я должна была добавить некоторое время в духовку, чтобы достичь желаемой текстуры. Тем не менее, это было замечательное и вкусное блюдо, которое я благодарна за то, что открыла для себя. Я обязательно буду экспериментировать с рецептом, чтобы достичь идеального результата!