Все рецепты

Филе трески в имбирной корочке: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.94
80 оценок
Филе трески в имбирной корочке
Просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
27 мин
4 порции

Ингредиенты:

Задние части трески4
Размягченное масло40 г
Имбирный пряник100 г
Миндальные хлопья4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Выложите ломтики пряников на противень. Выпекайте их при 200 ° C в течение 15 минут. Дайте им остыть, прежде чем грубо их перемешать.
2Обжарьте нарезанный миндаль на сковороде с антипригарным покрытием без жира на сильном огне, постоянно перемешивая.
3Смешайте большие имбирные крошки с размягченным маслом.
4Посолите и поперчите вашу брусчатку. Сверху выложите корочку из имбирного пряника.
5Выложите их на противень, застеленный силиконовым листом или пергаментной бумагой. Выпекать при 180 ° C 10 минут.
6Продолжайте готовить еще 2 минуты под грилем.
7Выйдите из духовки и украсьте кусочки трески нарезанным миндалем.

Описание рецепта Филе трески в имбирной корочке:

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: задние части трески, размягченное масло, имбирный пряник, их довольно просто отыскать в супермаркете.

Филе трески в имбирной корочке готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 30 декабря 2021

Вкусно, но сложновато

Решила приготовить филе трески в имбирной корочке на ужин для гостей. Как результат - вкусно, но на подготовку пошло больше времени, чем я ожидала, и стоимость ингредиентов оказалась довольно высокой. Но это того стоило - гости остались довольны!

Марина 23 февраля 2022

Очень вкусно и оригинально

Я обожаю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт филе трески в имбирной корочке меня не разочаровал. Вкус получился необычный, но очень приятный, а изготовление довольно простое, даже если потребуется закупить некоторые дополнительные ингредиенты. Я определенно буду готовить это блюдо снова!

Дарья 16 марта 2023

Еда настоящих гурманов

Если вы хотите порадовать себя или своих близких чем-то особенным, то этот рецепт именно то, что нужно! Филе трески в имбирной корочке - это настоящее блюдо для гурманов. Готовить несложно, но стоимость ингредиентов средняя, поэтому лучше готовить только по особенным случаям. Определенно рекомендую попробовать!

Светлана 17 марта 2023

Кажется, я влюбилась в треску!

Не могу нарадоваться на этот рецепт! Филе трески в имбирной корочке - это что-то невероятное! Я раньше не была большим фанатом трески, но этот рецепт прямо заставил меня влюбиться в эту рыбу! Пряная имбирная корочка и хрустящие миндальные хлопья - ммм, просто нет слов! Рекомендую всем!

Ирина 23 марта 2023

Не совсем мое

Я попробовала приготовить филе трески в имбирной корочке, но честно говоря, оно мне не очень понравилось. Может быть, я просто не так готовила, но особенный вкус этого блюда на меня не произвел впечатления. Но если вы любите экспериментировать в кулинарии, то можете попробовать - может быть, вам понравится!

Татьяна 24 марта 2023

Сочное и ароматное блюдо

Я обожаю приготавливать рыбу, поэтому не могла не попробовать этот рецепт. Филе трески в имбирной корочке вышло настолько сочным и ароматным, что я и не ожидала! Приготовить несложно, но немного затратный рецепт - стоимость ингредиентов высокая. Тем не менее, я определенно буду готовить это блюдо еще много раз!

Александра 30 марта 2023

Что-то новенькое

Филе трески в имбирной корочке - это действительно что-то новенькое и интересное. Мне не очень понравилась стоимость ингредиентов и сложность приготовления, но в целом я довольна результатом. Это блюдо явно не для каждого, но если вы любите экспериментировать, то стоит попробовать!

Мария 30 марта 2023

Очень вкусно!

Отличный рецепт! Филе трески в имбирной корочке получилось вкусное и очень ароматное. На подготовку ушло не так много времени, как я думала, и я была приятно удивлена, насколько просто было готовить. Кстати, чувствовался легкий имбирный запах, который делал блюдо особенным. Рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать