Ингредиенты:
Задние части трески | 4 |
Размягченное масло | 40 г |
Имбирный пряник | 100 г |
Миндальные хлопья | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Задние части трески | 4 |
Размягченное масло | 40 г |
Имбирный пряник | 100 г |
Миндальные хлопья | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить филе трески в имбирной корочке на ужин для гостей. Как результат - вкусно, но на подготовку пошло больше времени, чем я ожидала, и стоимость ингредиентов оказалась довольно высокой. Но это того стоило - гости остались довольны!
Я обожаю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт филе трески в имбирной корочке меня не разочаровал. Вкус получился необычный, но очень приятный, а изготовление довольно простое, даже если потребуется закупить некоторые дополнительные ингредиенты. Я определенно буду готовить это блюдо снова!
Если вы хотите порадовать себя или своих близких чем-то особенным, то этот рецепт именно то, что нужно! Филе трески в имбирной корочке - это настоящее блюдо для гурманов. Готовить несложно, но стоимость ингредиентов средняя, поэтому лучше готовить только по особенным случаям. Определенно рекомендую попробовать!
Не могу нарадоваться на этот рецепт! Филе трески в имбирной корочке - это что-то невероятное! Я раньше не была большим фанатом трески, но этот рецепт прямо заставил меня влюбиться в эту рыбу! Пряная имбирная корочка и хрустящие миндальные хлопья - ммм, просто нет слов! Рекомендую всем!
Я попробовала приготовить филе трески в имбирной корочке, но честно говоря, оно мне не очень понравилось. Может быть, я просто не так готовила, но особенный вкус этого блюда на меня не произвел впечатления. Но если вы любите экспериментировать в кулинарии, то можете попробовать - может быть, вам понравится!
Я обожаю приготавливать рыбу, поэтому не могла не попробовать этот рецепт. Филе трески в имбирной корочке вышло настолько сочным и ароматным, что я и не ожидала! Приготовить несложно, но немного затратный рецепт - стоимость ингредиентов высокая. Тем не менее, я определенно буду готовить это блюдо еще много раз!
Филе трески в имбирной корочке - это действительно что-то новенькое и интересное. Мне не очень понравилась стоимость ингредиентов и сложность приготовления, но в целом я довольна результатом. Это блюдо явно не для каждого, но если вы любите экспериментировать, то стоит попробовать!
Отличный рецепт! Филе трески в имбирной корочке получилось вкусное и очень ароматное. На подготовку ушло не так много времени, как я думала, и я была приятно удивлена, насколько просто было готовить. Кстати, чувствовался легкий имбирный запах, который делал блюдо особенным. Рекомендую!