Ингредиенты:
Задние части трески | 4 |
Размягченное масло | 40 г |
Канталь | 80 г |
Панировочные сухари | 40 г |
Соль | |
Перец |
Задние части трески | 4 |
Размягченное масло | 40 г |
Канталь | 80 г |
Панировочные сухари | 40 г |
Соль | |
Перец |
Я люблю треску, и этот рецепт меня порадовал. Сырная корочка придает блюду особый вкус и аромат, а само блюдо очень легкое и не жирное. Легко и быстро приготовить, однозначно рекомендую!
Ожидала большего от этого рецепта. Кантальная корочка оказалась слишком тонкой, и в целом блюдо было немного суховатым. Не знаю, может, я что-то не так сделала. Но для меня лучше остаться при привычном способе приготовления трески.
Приготовила это блюдо на ужин для семьи, и все остались довольны. Кантальная корочка добавляет блюду интересный вкус и текстуру. Приготовить очень легко, а результатом я действительно осталась довольна. Буду готовить еще раз.
Если честно, я не очень люблю сыр, на котором основана эта корочка. Для меня он слишком глубокий и насыщенный. Но, конечно, это дело вкуса. Рецепт в целом хороший и оригинальный, просто мне не очень подошел.
Меня прямо окрылил этот рецепт! Главное - не пережарить, дать корочке зарумяниться и набраться аромата. Внутри треска осталась сочной и нежной. Очень рекомендую попробовать!