Все рецепты

Рыбный кордон блю с перцем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.72
95 оценок
Рыбный кордон блю с перцем
Просто
Дорого
Калорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Задние части трески4
Сыр типа Эмменталь60 г
Маринованный перец2
Мука40 г
Яичные белки2
Панировочные сухари100 г
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Раскройте кусочки трески пополам, не разрезая их до конца.
2Разрезать маринованный перец пополам.
3Украсьте кусочки трески эмменталем и маринованным перцем.
4Закройте их и прижмите края, чтобы сварить их.
5Снова обмакните кусочки трески в муку, а затем во взбитые яичные белки, чтобы закончить с панировочными сухарями.
6Обжарьте кордон блю на сливочном масле на среднем / сильном огне в течение 10 минут, стараясь перевернуть их в середине приготовления.
7Положите синие шнуры на впитывающую бумагу, чтобы удалить излишки жира. Добавьте соль и перец.
8Выложите их на противень и запекайте при 180 ° C 4 минуты.

Описание рецепта Рыбный кордон блю с перцем:

Великолепный кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: задние части трески, сыр типа эмменталь, маринованный перец, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Рыбный кордон блю с перцем готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алиса 20 февраля 2022

Вкусно, но дорого

Приготовила блюдо с мужем на день рождения. Получилось очень вкусно, рыба нежная, сыр и перец добавили пикантности. Но пришлось потратиться на ингредиенты, так что если у вас ограниченный бюджет, можете найти другой рецепт.

Мария 07 ноября 2022

Просто и быстро

Спасибо за рецепт! Я не очень люблю готовить, но это блюдо получилось быстро и легко. Попробовала для ужина и осталась довольна - сочетание рыбы, сыра и перца супер! Обязательно приготовлю еще раз.

Иван 23 ноября 2022

Не мой вкус

Попробовал это блюдо у друзей, когда они устраивали ужин. Не могу сказать, что мне очень понравилось. Я не большой любитель перца, и он был слишком острый для меня. Но в целом готовка была несложная и быстро сделали.

Лена 05 марта 2023

Отличный выбор на праздник

Это блюдо было главным на нашей новогодней трапезе и оно безусловно порадовало всех гостей. Вкус превосходный, насыщенный, сыр сочетается с рыбой очень хорошо, а перец добавляет нотку остроты. Рекомендую для особых случаев!

Юлия 30 марта 2023

Слишком калорийно

Блюдо получилось вкусным, но очень калорийным из-за панировки. Если вы следите за питанием или находитесь на диете, то не стоит выбирать этот рецепт. Хотя, конечно, иногда можно побаловать себя чем-то вкусным и немного вредным.

Наташа 30 марта 2023

Превосходно!

Мне очень нравятся блюда из рыбы, и эта рецепт мне понравился еще больше. Рыба получилось сочной и нежной, а сочетание сыра и перца было невероятно вкусным. Я обязательно буду готовить это блюдо еще много раз.

Катя 30 марта 2023

Не для всех

Попробовала готовить кордон блю по этому рецепту. В целом, неплохо, но мои дети не очень поладили с острой ноткой от перца. Так что, если у вас дети, которые не любят пикантные блюда, то этот рецепт не для вас.

Ольга 30 марта 2023

Лучший рецепт на День Святого Валентина

Хотели сделать что-то особенное для своей половинки в День Святого Валентина и выбрали этот рецепт. Не пожалели ни разу - получилось очень вкусное, красивое и романтичное блюдо. Обязательно буду готовить еще!

Елена 30 марта 2023

Один раз попробовать стоит

Отзываюсь умеренно положительно про рецепт. Самый большой минус - это стоимость всех ингредиентов. Но если вы решитесь попробовать, то блюдо, конечно, вкусное и быстрое в приготовлении. Сочетание сыра и перца с рыбой необычно, что делает его интересным и новым опытом.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать