Ингредиенты:
Задние части трески | 4 |
Маслины без косточек | 200 г |
Каперсы | 60 г |
Маринованные анчоусы | 10 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 100 мл |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Проросшие семена | 6 г |
Ветка кервеля | 1 |
Соль | |
Перец |
Задние части трески | 4 |
Маслины без косточек | 200 г |
Каперсы | 60 г |
Маринованные анчоусы | 10 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 100 мл |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Проросшие семена | 6 г |
Ветка кервеля | 1 |
Соль | |
Перец |
Признаюсь, я никогда не пробовала каперсов и анчоусов, но этот рецепт меня привлек. Полученный соус оказался необычным и очень вкусным. Скорее всего, я буду готовить его чаще всего для обычного жареного лосося.
Я очень люблю треску, поэтому решила попробовать этот рецепт. Приготовление заняло не очень много времени, но вкус превзошел все ожидания. Соус тоже очень вкусный. Один из лучших рецептов из тех, что я пробовала.
Не знаю, может быть, я что-то делала не так, но получилось не очень вкусно. Может быть, дело в том, что я использовала маринованные оливки вместо обычных, но все равно как-то не очень понравилось.
Я никогда не думала, что анчоусы могут быть таким тайным ингредиентом. Они добавляют этому блюду такой интересный вкус. Рецепт очень простой и при этом результат выше всяких похвал. Я бы рекомендовала всем его попробовать.
Этот рецепт подойдет тем, кто любит экспериментировать со вкусами. Я лично не очень люблю каперсы, вообще, поэтому этот рецепт не стал для меня открытием. Но для тех, кто любит все новое и эксперименты в кухне - рекомендую!
Соус из каперсов и анчоусов - это что-то! Я его использовала не только для трески, но и на других рыбных блюдах. Получилось просто великолепно! Каперсы и анчоусы действительно прекрасно дополняют друг друга и придают блюду неповторимый вкус.
Меня не впечатлил данный рецепт. Приготовление довольно простое, но результат не оправдал моих ожиданий. Соус получился каким-то слишком острым, а рыба - слишком соленой. Но, возможно, это дело вкуса.
Этот соус - просто крутой! Каперсы и анчоусы добавляют такой яркий и насыщенный вкус. Я использовала его для обычного жареного лосося, и результат получился просто великолепный! Рекомендую всем попробовать.
Хотя соус получился очень вкусным, на мой взгляд, он не смог скрыть вкус рыбы. Я бы использовала его скорее на других блюдах. Но если кто-то любит запах и вкус рыбы - этот рецепт будет для него прекрасным выбором.