Ингредиенты:
Филе утки | 6 |
Красивые белые грибы | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе утки | 6 |
Красивые белые грибы | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт! Филе утки и белые грибы идеально сочетаются. Отлично подошёл красный вино. Буду готовить ещё раз!
Блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Но цена на ингредиенты меня несколько ошарашила. Вполне возможно, что я буду готовить только по праздникам.
Рецепт очень легкий и быстрый в исполнении, определённо стоит попробовать! Грибы хорошо сочетаются с филе, феттууччини и вином. Вкусно на уровне самых модных ресторанов!
Блюдо было достаточно простым в приготовлении, но, по моему мнению, оно немного загадочно. Когда я добавляла грибы, я не была уверена почему их нужно жарить до того, как добавить их к филе. Было вкусно, но я думала, что оно будет лучше.
Это такой замечательный и простой рецепт, который может стать вашей спасительной соломинкой на занятый вечер. Всего 3 минуты на готовку и вкус обширен! Я сделала это для обеда с работой на дому и мой муж был просто поражен, о цене ингредиентов говорить не буду, потому что затраты здесь оправданы!
Я уже готовил филе утки несколько раз, но в этот раз я добавил грибы по рецепту. Я бы сказал, что конечный продукт работал для меня, но не настолько, чтобы собирать всю свою семью и друзья вокруг стола. Однако, эта диетическая и здоровая еда - что дает этому рецепту большое преимущество.
Я просто обожаю это блюдо! Это самый простой и быстрый рецепт, который у меня есть. Филе утки с грибами просто невероятно насыщен вкусом, и эта еда станет особым удовольствием как в будние дни, так и для праздничного ужина. Я настоятельно рекомендую!
Блюдо получилось довольно симпатичным, но вкус мне чего-то не хватало. Этот рецепт является интересным экспериментом для меня, но я скорее всего не буду готовить его вновь.