Все рецепты

Полоски утки с апельсином - рецепт

YouChef
4.45
240 оценок
Полоски утки с апельсином
Очень просто
Недорого
Низкокалорийно
5 мин
3 мин
2 порции

Ингредиенты:

Филе утки6
Апельсины2
Оливковое масло2 ст.л.
Свежий крем2 ст.л.
Маленькая веточка плоской петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Отрежьте основу и верхнюю часть апельсинов. Срежьте кожицу, следуя изгибу плода и стараясь удалить всю белую кожицу. Сделайте V-образные надрезы, чтобы удалить верхние части.
2Посолите и поперчите свои утиные игилеты.
3Обжарьте игилеты в масле на сильном огне 3 минуты. Зарезервируйте их.
4Обезжирьте сковороду, не очищая ее.
5Поставьте сковороду обратно на огонь с кремом и соскребите дно сковороды деревянной ложкой, чтобы растворить все соки.
6Украсьте свои игилеты дольками апельсина. Сбрызнуть кремом. Украсить небольшим количеством петрушки.
Простой рецепт несомненно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: филе утки, апельсины, оливковое масло, их довольно просто отыскать в магазине.

Полоски утки с апельсином готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно на 2 порции.

Рекомендуем попробовать