Все рецепты

Полоски утки с абрикосом - рецепт

YouChef
4.15
104 оценки
Полоски утки с абрикосом
Очень просто
Недорого
Низкокалорийно
5 мин
5 мин
2 порции

Ингредиенты:

Филе утки6
Абрикосы6
Масло10 г
Оливковое масло2 ст.л.
Ветка кинзы1
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте абрикосы, разрежьте их пополам, удалите косточки и разрежьте на четвертинки.
2На сковороде обжарьте дольки абрикоса в масле на сильном огне в течение 5 минут.
3Закрепите свои утиные игилеты на деревянных шипах.
4Посолить и поперчить.
5Обжарьте игилеты в масле на сильном огне 4 минуты.
6Снимите кинзу.
7Подавайте кебаб с дольками абрикоса. Украсить целиком несколькими листьями кинзы.
Превосходный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: филе утки, абрикосы, масло, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Полоски утки с абрикосом готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 2 порции.

Рекомендуем попробовать