Все рецепты

Филе утки с грейпфрутом - рецепт

YouChef
4.79
199 оценок
Филе утки с грейпфрутом
Очень просто
Недорого
Низкокалорийно
5 мин
3 мин
2 порции

Ингредиенты:

Филе утки6
Грейпфрут1
Оливковое масло2 ст.л.
Веточки чеснока6
Соль
Перец

Приготовление:

1Отрежьте основу и верхнюю часть грейпфрута. Срежьте кожицу, следуя изгибу плода и стараясь удалить всю белую кожицу. Сделайте V-образные надрезы, чтобы удалить верхние части.
2Посолите и поперчите свои утиные игилеты.
3Обжарьте игилеты в масле на сильном огне 3 минуты. Зарезервируйте их.
4Украсьте штаны грейпфрутовыми супрем.
5Украсить несколькими веточками чеснока.
Превосходный рецепт блюда точно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: филе утки, грейпфрут, оливковое масло, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Филе утки с грейпфрутом готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 2 порции.

Рекомендуем попробовать