Ингредиенты:
Кабачки маленькие | 4 |
Замороженного горошка | 200 г |
Яйца | 4 |
Жидкий крем | 300 мл |
сыр пармезан | 50 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки мяты | 2 |
Соль | |
Перец |
Кабачки маленькие | 4 |
Замороженного горошка | 200 г |
Яйца | 4 |
Жидкий крем | 300 мл |
сыр пармезан | 50 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки мяты | 2 |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить уже известный мне флан, но с добавлением цукини и мяты. Получился просто великолепный вкус, а еще и очень быстро и легко приготовить. Всем рекомендую!
В целом рецепт хороший, все получается по инструкции, но мне лично не очень понравилось сочетание кабачков и мяты. Уверен, что есть любители именно такого сочетания вкусов, но лично для меня это было не очень.
Я не ожидала, что так получится! Флан вышел нежный и ароматный, добавление мяты действительно добавило вкусу некий шарм. С удовольствием буду готовить по этому рецепту еще.
В целом рецепт хороший, но есть пару моментов, которые у меня не очень получились. Во-первых, не получилось найти маленькие кабачки, пришлось обжаривать кусочки крупнее. А во-вторых, яйца не стали сверху золотистого цвета, как на фото, возможно нужно было увеличить время готовки. Но в целом флан получился вкусным и я довольна.
Решила приготовить этот флан на обед для себя и мужа, и не пожалела ни разу. Получилось очень вкусно, достаточно сытно и питательно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.