Все рецепты

Фланы из кабачков со щавелем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.5
150 оценок
Фланы из кабачков со щавелем
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Цуккини2
Яйца3
Жидкий крем150 мл
щавель1 ручка
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Кабачки промыть, нарезать кусочками и готовить на пару 10 минут.
2Бросьте промытые и отжатые листья щавеля в горячую смазанную маслом сковороду. Смешать с кабачками.
3Разогрейте духовку до 180 ° C. В миске взбить яйца со сливками. Приправить солью и перцем, затем добавить кабачки и щавель.
4Разложите заготовку по формочкам и запекайте около 25 минут.

Описание рецепта Фланы из кабачков со щавелем:

Отличный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: цуккини, яйца, жидкий крем, их просто найти в магазине.

Фланы из кабачков со щавелем готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 12 мая 2022

Вкусный и полезный рецепт

Фланы из кабачков со щавелем - вкусное и полезное блюдо. Благодаря паровой обработке кабачков они сохраняют свою полезность и вкус. Я использовала свежий щавель из своего сада, что добавило блюду свежести и аромата. Фланы получились очень нежные и вкусные, так что я точно буду готовить это блюдо еще не раз.

Марина 14 июля 2022

Вкусно, но долго

Фланы из кабачков со щавелем - очень вкусный рецепт, но готовить его нужно довольно долго, особенно если вы делаете большое количество порций. Кроме того, приготовление кабачков на пару может быть немного сложным, если у вас нет специального оборудования для этого. Но если вы не боитесь слегка постараться, то полученный результат стоит вашего труда - нежные и ароматные фланы с щавелем.

Юлия 19 октября 2022

Отличный рецепт для диеты

Фланы из кабачков со щавелем - отличный рецепт для любителей диетических блюд. Он не только низкокалорийный, но и очень полезный благодаря кабачкам и щавелю. Фланы получаются нежными и вкусными, а также можно экспериментировать с добавлением других ингредиентов, чтобы придать блюду разнообразия. Очень рекомендую этот рецепт!

Ольга 01 января 2023

Необычное сочетание вкусов

Фланы из кабачков со щавелем - интересное сочетание вкусов. Никогда не пробовала кабачки и щавель вместе, но результат оказался очень приятным. Фланы получились нежными и ароматными, а щавель добавил им необычный вкус. Единственный минус - готовить их нужно довольно долго, так что потребуется немного терпения.

Екатерина 23 января 2023

Нежный и ароматный десерт

Фланы из кабачков со щавелем - нежный и ароматный десерт, который можно приготовить за относительно короткое время. Готовка на пару дает возможность сохранить полезность кабачков и добавить им нежности. Я использовала щавель из магазина, но думаю, что можно было бы заменить его на что-то другое, например на шпинат. Фланы получились очень вкусные, буду готовить их еще не один раз.

Ксения 09 февраля 2023

Сложный способ приготовления

Фланы из кабачков со щавелем - вкусное блюдо, но способ приготовления может быть довольно сложным. Готовка на пару занимает довольно много времени, а также может привести к тому, что кабачки будут немного переварены. Кроме того, некоторым может не понравиться необычное сочетание кабачков и щавеля. Но в целом, блюдо получилось очень вкусным и полезным.

Александра 17 марта 2023

Просто и вкусно

Фланы из кабачков со щавелем - просто и вкусно! Рецепт не требует особых навыков и специальных ингредиентов, а полученный результат точно порадует вас. Кабачки получаются нежными и ароматными, а щавель добавляет им свежести и вкуса. Очень рекомендую это блюдо для тех, кто любит простые и вкусные рецепты.

Ирина 23 марта 2023

Хороший рецепт для вегетарианцев

Фланы из кабачков со щавелем - хороший рецепт для вегетарианцев, но не для тех, кто не любит кабачки. Блюдо получилось очень нежным и ароматным, но необычное сочетание кабачков и щавеля может не понравиться всем. Кроме того, готовить на пару - не самый простой способ приготовления, но это стоит того, чтобы сохранить полезность ингредиентов.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать