Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Свежие пекарские дрожжи | 15 г |
Рикотта | 100 г |
Оливковое масло | 8 ст. суп |
Редис | 12 |
Свежие листья базилика | 15 |
сыр пармезан | 30 г |
кедровые орехи | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | 1 ч.л. |
Перец |
Мука | 250 г |
Свежие пекарские дрожжи | 15 г |
Рикотта | 100 г |
Оливковое масло | 8 ст. суп |
Редис | 12 |
Свежие листья базилика | 15 |
сыр пармезан | 30 г |
кедровые орехи | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | 1 ч.л. |
Перец |
Я очень довольна этим рецептом! Фокачча получилась нежной и ароматной, а соус песто с редисом добавил свежести. Рекомендую всем попробовать!
Приготовила это блюдо на ужин для своей семьи. Все были довольны, но лично мне не хватило какой-то остроты. В целом, рецепт хороший и легкий в приготовлении.
Я не очень люблю готовить, но эта рецепт оказался простым и быстрым! Фокачча получилась вкусной, соус песто - просто бомба! Редис действительно добавляет свежести и остроты. Буду готовить еще раз!
Я испытала этот рецепт, но мне не совсем понравилось сочетание фокаччи с редисом и соусом песто. Может это не мое, но я бы не стала готовить это блюдо еще раз.
Я готовила это блюдо для своей компании на ужин и все были в восторге! Фокачча получилась очень нежной, а соус песто и редис сделали это блюдо незабываемым. Замечательный рецепт, обязательно буду готовить еще!
Попыталась приготовить этот рецепт, но что-то пошло не так. Не могу понять, что именно. Фокачча, возможно, получилась пересушенной. Соус песто был вкусный, но как-то недостаточно ароматный. Не повторю этот рецепт.
Этот рецепт - это просто находка! Блюдо приготовилось быстро и легко, а получилось очень вкусно. Редис добавил свежего вкуса, а соус песто был очень ароматным. Отличный вариант как на ужин, так и на ланч!
Я попыталась сделать это блюдо, но у меня не получилась такая же красивая фокачча, как на фото. К тому же, мне не очень понравилось сочетание редиса с соусом песто, но некоторые мои гости наоборот были вполне довольны этим блюдом. Возможно, просто не мое.