Все рецепты

Фондю из китайского оленя: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.4
73 оценки
Фондю из китайского оленя
Просто
Дорого
Низкокалорийно
20 мин
1.25 ч 15 м
6 порций

Ингредиенты:

Оленина, денервированная вашим мясником1,2 кг
Говяжий бульон3 литра
Соевый соус60 мл
См свежего имбиря4
Маленькая белокочанная капуста1
Грибы Парижа12
Лук-порей2
Лук1
Морковь1
Стебель сельдерея1
Перец

Приготовление:

1Очистите имбирь, затем разрежьте на кусочки.
2Вымойте стебель сельдерея и нарежьте его на части.
3Очистите морковь, удалите кончики и разрежьте на части.
4Снимите с лука первую кожицу и очень крупно нарежьте ее.
5В большой кастрюле или запеканке разогрейте говяжий бульон с соевым соусом, луком, морковью, сельдереем и имбирем. Варить на медленном огне 1 час. Перец.
6Очистите капусту. Вымойте листья и грубо нарежьте их.
7Удалите у грибов основание ножек, вымойте их и нарежьте четвертинками или толстыми ломтиками.
8Разрежьте белки лука-порея продольно пополам. Прежде чем нарезать ломтики, промойте их под струей воды.
9Ногу оленины нарезать кусочками на расстоянии 2 см друг от друга.
10Отфильтрованный бульон вылить в какелон.
11Подавать китайское фондю с олениной и овощами.

Описание рецепта Фондю из китайского оленя:

Вкусный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: оленина, денервированная вашим мясником, говяжий бульон, соевый соус, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Фондю из китайского оленя готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Мария 16 января 2023

Отличный рецепт!

Приготовила этот фондю на вечеринку с друзьями и все были в восторге! Оленина получилась особенно нежной и сочной, а соус получился очень ароматным и вкусным. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!

Анна 19 марта 2023

Хорошо, но дорого

Рецепт действительно очень простой и результат получился вкусным, но ингредиенты были довольно дорогими, поэтому для повседневного использования этот рецепт не подходит.

Екатерина 20 марта 2023

Фантастический вкус!

Я очень люблю экзотические блюда, поэтому решила попробовать этот рецепт. И не пожалела! Фондю получилось невероятно вкусным, каждый ингредиент прекрасно сочетается в этом блюде.

Светлана 25 марта 2023

Неплохо, но не совсем мое

Несмотря на то, что я люблю каждый из ингредиентов в этом блюде, вместе они несколько необычно сочетаются на мой вкус. Но, конечно, это вопрос личных предпочтений.

Ольга 25 марта 2023

Очень вкусно!

Я уже несколько раз готовила этот рецепт, и он никогда не подводил. Оленина получается особенно нежной, а грибы добавляют в блюдо интересную текстуру. Сочетание всех ингредиентов создает неповторимый вкус!

Татьяна 26 марта 2023

Интересный опыт

Решила попробовать приготовить китайское фондю, и этот рецепт показался мне самым привлекательным. Действительно, блюдо оказалось очень интересным и необычным, но все же несколько сложным для меня в исполнении.

Полина 26 марта 2023

Удивительный вкус!

Я обожаю блюда, которые сочетают в себе много вкусов и текстур, и этот рецепт прекрасно соответствует моим предпочтениям! Готовила его на день рождения мужа и получила множество комплиментов.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать