Ингредиенты:
Оленина, денервированная вашим мясником | 1,2 кг |
Говяжий бульон | 3 литра |
Соевый соус | 60 мл |
См свежего имбиря | 4 |
Маленькая белокочанная капуста | 1 |
Грибы Парижа | 12 |
Лук-порей | 2 |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Перец |
Оленина, денервированная вашим мясником | 1,2 кг |
Говяжий бульон | 3 литра |
Соевый соус | 60 мл |
См свежего имбиря | 4 |
Маленькая белокочанная капуста | 1 |
Грибы Парижа | 12 |
Лук-порей | 2 |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Перец |
Приготовила этот фондю на вечеринку с друзьями и все были в восторге! Оленина получилась особенно нежной и сочной, а соус получился очень ароматным и вкусным. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!
Рецепт действительно очень простой и результат получился вкусным, но ингредиенты были довольно дорогими, поэтому для повседневного использования этот рецепт не подходит.
Я очень люблю экзотические блюда, поэтому решила попробовать этот рецепт. И не пожалела! Фондю получилось невероятно вкусным, каждый ингредиент прекрасно сочетается в этом блюде.
Несмотря на то, что я люблю каждый из ингредиентов в этом блюде, вместе они несколько необычно сочетаются на мой вкус. Но, конечно, это вопрос личных предпочтений.
Я уже несколько раз готовила этот рецепт, и он никогда не подводил. Оленина получается особенно нежной, а грибы добавляют в блюдо интересную текстуру. Сочетание всех ингредиентов создает неповторимый вкус!
Решила попробовать приготовить китайское фондю, и этот рецепт показался мне самым привлекательным. Действительно, блюдо оказалось очень интересным и необычным, но все же несколько сложным для меня в исполнении.
Я обожаю блюда, которые сочетают в себе много вкусов и текстур, и этот рецепт прекрасно соответствует моим предпочтениям! Готовила его на день рождения мужа и получила множество комплиментов.