Ингредиенты:
рак | 28 |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Шабли | 150 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 10 г |
Эстрагон | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
рак | 28 |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Шабли | 150 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 10 г |
Эстрагон | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Недорогое, быстрое и очень вкусное блюдо. Морковка и лук придают ему неповторимый вкус, а шабли в сочетании с раками создают просто непередаваемый аромат. Это блюдо будет идеальным выбором на любом ужине, рекомендую всем.
Решила попробовать этот рецепт и осталась немного разочарована. Блюдо получилось довольно средним, ничего особенного. Возможно, я что-то не так сделала, но прислушивалась к инструкции. Но в целом, если не ожидать чуда, можно готовить, если не знаешь, что приготовить на ужин.
Я обожаю морепродукты, поэтому сразу же решила попробовать этот рецепт. Было очень просто и быстро приготовить фрикасе, а раки оказались очень сочными и вкусными. Особенно понравился приятный аромат эстрагона. Рекомендую всем любителям морепродуктов!
Это блюдо получилось средним. Вкусно, но не более того. Наверное, можно было бы добавить больше специй, чтобы придать ему некий пикантный вкус, но я не экспериментировала. В общем, если ничего не планируете придумывать на ужин, можно готовить этот рецепт.
Очень давно искала рецепт с раками, чтобы собрать свою семью за столом и порадовать их вкусным блюдом. Этот рецепт прекрасный выбор для тех, кто любит морепродукты. Готовить просто, совсем недорого и очень вкусно. Я полностью удовлетворена результатом и с удовольствием сбрасываю этот рецепт своим друзьям!