Все рецепты

Фрикасе из раков с шабли: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.42
217 оценок
Фрикасе из раков с шабли
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

рак28
Лук1
Морковь1
Шабли150 мл
Масло1 ст.л.
Масло10 г
Эстрагон1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Лук очистить и измельчить. Очистите и промойте морковь, затем нарежьте ее дольками.
2Нагрейте масло и сливочное масло в сотейнике и потушите луковицу и морковь около 5 минут.
3Раков промыть и выложить в сотейник. Готовьте, часто помешивая, 5 мин.
4Влейте шабли, посолите и поперчите, затем продолжайте готовить 5 мин. Посыпать измельченным эстрагоном и подавать.

Описание рецепта Фрикасе из раков с шабли:

Превосходный рецепт блюда непременно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: рак, лук, морковь, их довольно легко отыскать в магазине.

Фрикасе из раков с шабли готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 15 февраля 2021

Настоящая находка!

Я просто в восторге от этого рецепта! Недорогое, быстрое и очень вкусное блюдо. Морковка и лук придают ему неповторимый вкус, а шабли в сочетании с раками создают просто непередаваемый аромат. Это блюдо будет идеальным выбором на любом ужине, рекомендую всем.

Анна 20 января 2022

Ожидала большего

Решила попробовать этот рецепт и осталась немного разочарована. Блюдо получилось довольно средним, ничего особенного. Возможно, я что-то не так сделала, но прислушивалась к инструкции. Но в целом, если не ожидать чуда, можно готовить, если не знаешь, что приготовить на ужин.

Дарья 06 августа 2022

Просто и вкусно!

Я обожаю морепродукты, поэтому сразу же решила попробовать этот рецепт. Было очень просто и быстро приготовить фрикасе, а раки оказались очень сочными и вкусными. Особенно понравился приятный аромат эстрагона. Рекомендую всем любителям морепродуктов!

Ольга 10 августа 2022

Средненько

Это блюдо получилось средним. Вкусно, но не более того. Наверное, можно было бы добавить больше специй, чтобы придать ему некий пикантный вкус, но я не экспериментировала. В общем, если ничего не планируете придумывать на ужин, можно готовить этот рецепт.

Татьяна 05 сентября 2022

Очень люблю раков!

Очень давно искала рецепт с раками, чтобы собрать свою семью за столом и порадовать их вкусным блюдом. Этот рецепт прекрасный выбор для тех, кто любит морепродукты. Готовить просто, совсем недорого и очень вкусно. Я полностью удовлетворена результатом и с удовольствием сбрасываю этот рецепт своим друзьям!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать