Ингредиенты:
Цельное молоко | 16,50 мл |
Масло | 135 г |
Мука | 155 г |
Яичный белок | 75 г |
рак | 1,2 кг |
Придворный бульон | 2 литра |
Органический желтый лимон | 1 |
Свежий крем | 6 ст.л. |
Ростки кресс-салата | 10 г |
Соль | |
Перец |
Цельное молоко | 16,50 мл |
Масло | 135 г |
Мука | 155 г |
Яичный белок | 75 г |
рак | 1,2 кг |
Придворный бульон | 2 литра |
Органический желтый лимон | 1 |
Свежий крем | 6 ст.л. |
Ростки кресс-салата | 10 г |
Соль | |
Перец |
Я очень довольна этим рецептом! Вафли получились потрясающие, а комбинация с раками, крем-фрешем и кресс-салатом просто восхитительна. Приготовление не заняло много времени, а результат оправдал все ожидания. Обязательно буду готовить еще раз!
Этот рецепт вызвал у меня некоторое сомнение, но я все-таки решилась попробовать. Вафли получились вкусными и хрустящими, а в сочетании с раками и крем-фрешем создали интересный и необычный вкусовой опыт. Кресс-салат добавил свежести. Оцениваю на 4 балла, так как рецепт немного осложненный и требует дополнительных усилий.
Я, как истинный гурман, не мог пройти мимо этого рецепта. Вафли получились нежными и ароматными, а раки добавили утонченности и оригинальности. Кресс-салат и крем-фреш прекрасно дополнили вкус блюда. Все ингредиенты взаимодействуют друг с другом и создают настоящую гастрономическую симфонию. Рекомендую!
Это был совершенно новый опыт для меня - варить вафли с раками. Вафли получились аппетитными и хрустящими, а раки добавили пикантности. Выбор кресс-салата и крем-фреша в качестве гарнира показался мне необычным, но в целом сочетание продуктов получилось интересным. Некоторым может показаться сложным приготовить такое блюдо, но стоит попробовать.
Этот рецепт - настоящее открытие для любителей экспериментировать со вкусами. Вафли оказались великолепными, а вместе с раками, крем-фрешем и кресс-салатом создали абсолютно новый и уникальный вкус. Все ингредиенты хорошо сбалансированы и создают гармоничное блюдо. Рекомендую попробовать!
Этот рецепт подходит для особых случаев, когда хочется удивить гостей и порадовать себя необычным блюдом. Вафли получились воздушными и нежными, а раки добавили пикантности. Особенно понравилось сочетание с крем-фрешем. Оцениваю на 4 балла, так как рецепт требует некоторой подготовки и специфических ингредиентов.
Решила приготовить этот рецепт для романтического ужина с мужем - и не пожалела! Вафли получились нежными и аппетитными, а сочетание с раками, крем-фрешем и кресс-салатом создало особую атмосферу и вкус. Это блюдо точно подходит для особых случаев. Рекомендую всем, кто хочет удивить своих близких!
Если вы любите эксперименты на кухне, то этот рецепт именно для вас! Вафли получились вкусными и хрустящими, а вкус раков и крем-фреша добавил особую пикантность. Кресс-салат придал свежести и завершил композицию. Оцениваю на 4 балла, так как рецепт немного сложноват для новичков в кулинарии.
Рецепт вафлей с раками, крем-фрешем и кресс-салатом - настоящее открытие для гурманов и ценителей необычных сочетаний. Вафли получились воздушными и ароматными, а раки добавили оригинальности. Комбинация с крем-фрешем и кресс-салатом просто восхитительна. Это блюдо обязательно понравится истинным ценителям изысканной кухни.