Ингредиенты:
Большие яйца | 8 |
Жидкий крем | 150 мл |
красный перец | 1 |
Лук | 1 |
Колбаса франкфуртская | 100 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ветки базилика | 2 |
Соль | |
Перец |
Большие яйца | 8 |
Жидкий крем | 150 мл |
красный перец | 1 |
Лук | 1 |
Колбаса франкфуртская | 100 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ветки базилика | 2 |
Соль | |
Перец |
Фриттата получилась вкусная, но не огромного размера. Мы с мужем покушали и осталось еще немного. Но, в целом, блюдо очень питательное и идеально подходит для завтрака.
Мне очень понравился этот рецепт! Он был прост в приготовлении и занял немного времени. Кроме того, я обожаю перец и колбасу, поэтому это блюдо было для меня настоящей находкой. Очень вкусно!
Попробовала приготовить фриттату по этому рецепту. В целом, все сделала правильно. Но мне не очень понравилось сочетание перца и колбасы. Возможно, я просто не люблю такое сочетание вкусов. Но, если бы заменить колбасу на другой ингредиент, было бы здорово!
Это блюдо стало моим новым фаворитом! Оно прост в приготовлении, вкусное и очень питательное. Я приготовила его на обед, и мне понравилось, что оно не слишком тяжелое, но все еще насыщающее. Очень рекомендую!
Этот рецепт фриттаты очень понравился моим друзьям, когда мы приготовили его на вечеринке. Он был легко приготовлен и вкусный. Но, в целом, я считаю, что это больше закуска, чем основное блюдо.
Я очень люблю фриттату, но обычно ее готовят с мясом. Поэтому мне очень понравился этот рецепт, где используется колбаса из натуральных ингредиентов. Это идеальный выбор для вегетарианцев, которые хотят попробовать что-то новое.
Я не смогла оценить это блюдо на высшую оценку, потому что оно не впечатлило меня настолько, чтобы стать моим любимым. Но, в целом, оно было вкусным и простым в приготовлении.
Я люблю экспериментировать в кухне, но есть дни, когда мне лень готовить что-то сложное. Этот рецепт фриттаты был именно тем, что мне нужно было! Просто и быстро, и при этом вкусно!
Фриттата неплохо получилась, но я считаю, что ей не хватало каких-то дополнительных ингредиентов, чтобы сделать ее более интересной вкусовой комбинацией. Возможно, я добавлю что-то свое в следующий раз.