Все рецепты

Фриттата с перцем и колбасой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.55
210 оценок
Фриттата с перцем и колбасой
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Большие яйца8
Жидкий крем150 мл
красный перец1
Лук1
Колбаса франкфуртская100 г
Оливковое масло2 ст.л.
Ветки базилика2
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
2Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
3Вымойте перец, разрежьте его пополам, удалите плодоножку, удалите ребра и белые части, нарежьте мякоть небольшими кубиками.
4На сковороде обжарьте лук, перец и сосиски в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение примерно десяти минут, регулярно перемешивая.
5В небольшой миске взбить яйца с жидкими сливками. Добавьте содержимое кастрюли и перемешайте.
6Перелить препарат в кастрюлю с высокими краями.
7Выпекать при 180 ° C 25 мин.

Описание рецепта Фриттата с перцем и колбасой:

Вкусный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: большие яйца, жидкий крем, красный перец, их легко отыскать в магазине.

Фриттата с перцем и колбасой готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 21 января 2022

Неплохое блюдо для завтрака

Фриттата получилась вкусная, но не огромного размера. Мы с мужем покушали и осталось еще немного. Но, в целом, блюдо очень питательное и идеально подходит для завтрака.

Анна 24 октября 2022

Простой и быстрый рецепт

Мне очень понравился этот рецепт! Он был прост в приготовлении и занял немного времени. Кроме того, я обожаю перец и колбасу, поэтому это блюдо было для меня настоящей находкой. Очень вкусно!

Ольга 07 февраля 2023

Не самое лучшее сочетание вкусов

Попробовала приготовить фриттату по этому рецепту. В целом, все сделала правильно. Но мне не очень понравилось сочетание перца и колбасы. Возможно, я просто не люблю такое сочетание вкусов. Но, если бы заменить колбасу на другой ингредиент, было бы здорово!

Ксения 19 февраля 2023

Отличное блюдо для легкого обеда

Это блюдо стало моим новым фаворитом! Оно прост в приготовлении, вкусное и очень питательное. Я приготовила его на обед, и мне понравилось, что оно не слишком тяжелое, но все еще насыщающее. Очень рекомендую!

Светлана 15 марта 2023

Закуска для друзей

Этот рецепт фриттаты очень понравился моим друзьям, когда мы приготовили его на вечеринке. Он был легко приготовлен и вкусный. Но, в целом, я считаю, что это больше закуска, чем основное блюдо.

Екатерина 16 марта 2023

Идеальный выбор для вегетарианцев

Я очень люблю фриттату, но обычно ее готовят с мясом. Поэтому мне очень понравился этот рецепт, где используется колбаса из натуральных ингредиентов. Это идеальный выбор для вегетарианцев, которые хотят попробовать что-то новое.

Марина 16 марта 2023

Среднее блюдо

Я не смогла оценить это блюдо на высшую оценку, потому что оно не впечатлило меня настолько, чтобы стать моим любимым. Но, в целом, оно было вкусным и простым в приготовлении.

Александра 17 марта 2023

Отличное блюдо для ленивых

Я люблю экспериментировать в кухне, но есть дни, когда мне лень готовить что-то сложное. Этот рецепт фриттаты был именно тем, что мне нужно было! Просто и быстро, и при этом вкусно!

Ирина 17 марта 2023

Немного скучновато

Фриттата неплохо получилась, но я считаю, что ей не хватало каких-то дополнительных ингредиентов, чтобы сделать ее более интересной вкусовой комбинацией. Возможно, я добавлю что-то свое в следующий раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать