Все рецепты

Фриттата с перцем и колбасой - рецепт

YouChef
4.55
210 оценок
Фриттата с перцем и колбасой
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Большие яйца8
Жидкий крем150 мл
красный перец1
Лук1
Колбаса франкфуртская100 г
Оливковое масло2 ст.л.
Ветки базилика2
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
2Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
3Вымойте перец, разрежьте его пополам, удалите плодоножку, удалите ребра и белые части, нарежьте мякоть небольшими кубиками.
4На сковороде обжарьте лук, перец и сосиски в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение примерно десяти минут, регулярно перемешивая.
5В небольшой миске взбить яйца с жидкими сливками. Добавьте содержимое кастрюли и перемешайте.
6Перелить препарат в кастрюлю с высокими краями.
7Выпекать при 180 ° C 25 мин.
Вкусный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: большие яйца, жидкий крем, красный перец, их легко отыскать в магазине.

Фриттата с перцем и колбасой готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать