Ингредиенты:
Миндальная паста | 160 г |
Яйца | 3 |
Масло | 50 г |
Мука | 15 г |
Кукурузная мука | 15 г |
Несладкое какао | 25 г |
Миндальные хлопья | 2 ст.л. |
Миндальная паста | 160 г |
Яйца | 3 |
Масло | 50 г |
Мука | 15 г |
Кукурузная мука | 15 г |
Несладкое какао | 25 г |
Миндальные хлопья | 2 ст.л. |
Сегодня испекла этот хлеб и он получился великолепным! Ароматный, шоколадный, с добавлением миндаля - это просто бомба! Необычный вкус, который точно оценят все любители сладостей. Рекомендую!
Слышала много хороших отзывов про этот хлеб и решила попробовать сделать сама. Конечно, приятный запах шоколада наполнил всю кухню, но вкус не слишком меня порадовал. По моему мнению, в хлебе слишком много миндальной пасты, из-за чего он получается слишком сытым и тяжелым.
Этот хлеб мне удалось испечь только со второй попытки. В первый раз у меня не получилось придать ему нужной пышности. Однако, когда я попробовала хлеб, то забыла о своих неудачах. Он действительно очень вкусный и интересный на вкус. Мне понравилось, однако приготовление достаточно трудоемко.
Я просто в восторге от этого хлеба! Ароматный, с нежным миндальным вкусом и интенсивным шоколадным послевкусием. Хорошо сочетается с чаем или кофе, но я его могу есть просто так! Не думайте, что его сложно приготовить, на самом деле это легко и быстро.
Этот хлеб не так сладкий, как я думала, но это не плохо. Его вкус приятный и насыщенный, а использование миндальной пасты придает ему особый шарм. Рецепт довольно простой, но из-за добавления миндальных хлопьев и миндальной пасты у него особый вкус и текстура.