Ингредиенты:
Целые яйца | 6 |
Масло | 110 г |
Молоко 40 г сахара | 500 мл |
Мука | 250 г |
Соль | 1 щепотка |
Яичные желтки | 6 |
Мягкое масло | 250 г |
Молоко | 500 мл |
Сахар | 120 г |
Кукурузный крахмал | 40 г |
Фисташковая паста | 120 г |
Миндальная паста | 300 г |
Измельченные фисташки |
Целые яйца | 6 |
Масло | 110 г |
Молоко 40 г сахара | 500 мл |
Мука | 250 г |
Соль | 1 щепотка |
Яичные желтки | 6 |
Мягкое масло | 250 г |
Молоко | 500 мл |
Сахар | 120 г |
Кукурузный крахмал | 40 г |
Фисташковая паста | 120 г |
Миндальная паста | 300 г |
Измельченные фисташки |
Если вы ищете идею для шикарного завтрака на выходных, то рецепт блинов с фисташками - это то, что вам нужно. Данный рецепт является насыщенным, ароматным и очень сочным. Главными ингредиентами являются фисташковая паста и мягкое масло, которые придают блинам особый вкус.
Приготовление этого блюда достаточно легкое и займет не более 30 минут, однако время на дополнительное охлаждение уже составляет 12 часов. Всего вы можете получить 8 порций блинов, что обеспечит вас лакомой выпечкой на несколько дней.
Не смотря на то, что блюдо калорийное, все же в нем есть некоторая польза для здоровья. Фисташки и миндаль, находящиеся в фисташковой пасте, богаты витаминами и микроэлементами, что делает эту выпечку более полезной, нежели другие сладости.
Блины с фисташками идеально сочетаются с другими сладкими блюдами, например, с оладьями или бельгийскими вафлями. Они также подойдут для торжественных мероприятий, как, например, день рождения или Новый год.
Рецепт приготовления довольно лаконичный, однако понятный и содержит пошаговые инструкции, более того, вы можете оценить готовый результат, видя фотографию перед собой. В отличие от других шоколадных блюд, эти блины не такие сладкие, но очень насыщенные вкусом.
Общим впечатлением рецепта, можно сказать, что он очень легко и быстро готовится, имеет интересный вкус, поскольку в основу блинов входят фисташки, что придает этому блюду неповторимый вкус и аромат. Главное, чтобы следовать инструкциям и получить необходимую консистенцию правильного крема для начинки. В целом, этот рецепт может стать чудесным завтраком в будний день или сладким угощением на праздники.