
Ингредиенты:
мягкий хлеб | 8 ломтиков |
Грибы Парижа | 100 г |
Яйца | 2 |
Жидкий крем | 200 мл |
чеддер | 100 г |
ветчина | 3 ломтика |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
мягкий хлеб | 8 ломтиков |
Грибы Парижа | 100 г |
Яйца | 2 |
Жидкий крем | 200 мл |
чеддер | 100 г |
ветчина | 3 ломтика |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот крок для ужина всей семьи, все остались очень довольны! Грибы дали блюду особый вкус, а сыр и крем запеклись так, что получилась настоящая гастрономическая трапеза. Рецепт простой и не требует много времени на приготовление, а вкус просто божественный!
Приготовила этот крок по рецепту, однако мне не понравилось сочетание грибов и крема. Мне кажется, что крок стал слишком калорийным и жирным. Сыр был вкусным, но на мой взгляд, ветчину можно было бы заменить на что-то другое. В остальном, приготовление было простым и быстрым.
Этот крок - настоящая находка для быстрого и сытного завтрака! Крок очень сытный и вкусный, главное не переусердствовать с количеством ингредиентов, так как большая порция может оказаться чересчур тяжелой для желудка утром. В целом, мне очень понравился рецепт!
Крок получился довольно вкусный, но для меня слишком простым. Мне кажется, что этот рецепт подойдет тем, кто не любит тратить много времени на готовку, но я люблю, когда блюда сложнее и интереснее. Хотя, в целом, крок был готов быстро и без особых усилий.
Это блюдо просто удивительное! Это мой новый любимый рецепт на завтрак. Душистые грибы и ароматный сыр - это нечто! Очень легко готовится, и не нужно много ингредиентов, чтобы сделать вкусный и питательный завтрак. Рецепт заслуживает только самых лучших отзывов!
Блюдо получилось вкусным, но мне нравится, когда есть больше разных текстур в блюде. Здесь большая часть ингредиентов имеет одинаковую консистенцию, мне это не совсем нравится. Но, в любом случае, рецепт стоит попробовать, просто возможно, это не совсем мое блюдо.
Это одно из лучших блюд, которое я когда-либо готовила! Крок получился действительно вкусным и запахом. Я добавила немного чеснока и лука, чтобы придать еще больше вкуса. Крок очень сытный, поэтому 4 порции было достаточно для нас, но я думаю, что можно смело увеличивать количество ингредиентов, ведь это блюдо точно будет съедобно на следующий день!
Этот крок, на мой взгляд, не очень оригинальный. Мне кажется, что здесь слишком много сыра, и он заглушает вкус главных ингредиентов. Также рекомендую добавить чуть больше перца, чтобы немного оживить вкус крока. В целом, рецепт неплохой, но можно было сделать его еще вкуснее.
Эта запеканка - настоящая находка для быстрого и вкусного ужина после тяжелого дня. Я добавила больше грибов и сыра, чтобы придать блюду больше вкуса. Рецепт легок и прост в приготовлении, так что если у вас есть полчаса свободного времени, можете смело готовить этот крок. Вкусно и питательно, что еще нужно для идеального ужина?