
Просто
Дёшево
Калорийно
2 мин
5 мин
4 порции
Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Копченая грудка | 100 г |
мягкий хлеб | 4 ломтика |
Ветка кервеля | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Варите яйца в течение 3 минут в кастрюле с кипящей водой. Поместите их на промокательную бумагу.
2Копченый бекон нарезать большими кусками.
3Обжарьте бекон на сковороде с антипригарным покрытием без жира на сильном огне в течение 5 минут. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
4Поджарьте ломтики хлеба для бутербродов. Нарежьте их небольшими кусочками.
5Разложите бекон и мульеты на 4 маленькие тарелки. Выложите яйца-пашот на хлеб. Добавьте соль и перец. Украсить кервелем.