Все рецепты

Яйцо-пашот с беконом - рецепт

YouChef
4.99
212 оценки
Яйцо-пашот с беконом
Просто
Дёшево
Калорийно
2 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйца4
Копченая грудка100 г
мягкий хлеб4 ломтика
Ветка кервеля1
Соль
Перец

Приготовление:

1Варите яйца в течение 3 минут в кастрюле с кипящей водой. Поместите их на промокательную бумагу.
2Копченый бекон нарезать большими кусками.
3Обжарьте бекон на сковороде с антипригарным покрытием без жира на сильном огне в течение 5 минут. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
4Поджарьте ломтики хлеба для бутербродов. Нарежьте их небольшими кусочками.
5Разложите бекон и мульеты на 4 маленькие тарелки. Выложите яйца-пашот на хлеб. Добавьте соль и перец. Украсить кервелем.
Великолепный рецепт блюда точно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: яйца, копченая грудка, мягкий хлеб, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Яйцо-пашот с беконом готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать