Ингредиенты:
Свежая тальятелле | 400 г |
Очищенные бобы | 200 г |
Новая репа | 1 |
Веточки базилика | 4 |
сыр пармезан | 100 г |
Масло | 60 г |
Соль | |
Перец | |
Пучки базилика | 2 |
кедровые орехи | 40 г |
Чеснок | 2 стручка |
сыр пармезан | 50 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Свежая тальятелле | 400 г |
Очищенные бобы | 200 г |
Новая репа | 1 |
Веточки базилика | 4 |
сыр пармезан | 100 г |
Масло | 60 г |
Соль | |
Перец | |
Пучки базилика | 2 |
кедровые орехи | 40 г |
Чеснок | 2 стручка |
сыр пармезан | 50 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю использовать тальятелле в кулинарии, и этот рецепт стал одним из моих фаворитов. В результате получается блюдо с невероятным сочетанием вкусов и текстур. Сочные бобы, ароматная репа и тонкие ленты тальятелле, обволакивающие песто – все это превосходно. Безусловно, рекомендую этот рецепт всем, кто любит новые вкусовые ощущения.
Рецепт, конечно, легкий и быстрый, и сочетание соуса песто и репы весьма интересное. Однако мне не хватило чего-то хрустящего и яркого, чтобы оживить такой нежный и мягкий вкус. Может, стоит добавить остроту, или какую-нибудь кислинку, чтобы сбалансировать ароматы в этом блюде.
Отличный рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на готовку, но при этом не хочет уступать в качестве. Ленты тальятелле обладают прекрасной текстурой, а соус песто дополняет их нежность ароматом базилика и чеснока. Репа и бобы прекрасно дополняют этот баланс и делают блюдо еще более сбалансированным и сытным. Рекомендую каждому попробовать!
Постаралась в точности следовать рецепту, но все равно результат несколько разочаровал. Блюдо получилось несколько суховатым и не очень насыщенным вкусом. Возможно, я что-то сделала не так, но в целом, я бы оценила этот рецепт на 4 балла из 5. На попробовать точно стоит, только не ожидайте чего-то слишком впечатляющего.
Такой яркий и вкусный ужин! Очень понравилась идея грата – теперь буду использовать ее и в других блюдах. Бобы и репа добавляют к этому блюду сытности, а масса тальятелле с песто – нежности и аромата. В целом, это прекрасное сочетание вкусов и текстур, которое порадует даже самых привередливых гостей!
Рецепт, конечно, очень простой и быстрый, что в принципе замечательно. Но мне кажется, что в одно и то же время он и слишком сложный, потому что было трудно управляться с нарезкой репы и обжариванием бобов. В общем, я бы поставила этому блюду оценку 4 из 5 – вкусно, но уж больно сложно в приготовлении.
Просто суперно! Быстро, вкусно, ароматно! Чудесное сочетание несколько необычных ингредиентов дает просто потрясающий результат – настолько вкусно, что лепишь еще гнезда, будто в детстве мама приготовила твою любимую еду. А совсем недорого – вот действительно win-win!
В общем, золотой рецепт это не совсем то, что я ищу. Но этот вариант действительно неплох – легкий и вкусный. Бобы и репа добавляют ему сытости, а пармезан в соусе песто дает предельный аромат и прекрасно гармонирует с тальятелле. Можно смело экспериментировать с дозировкой чеснока – чем больше, тем вкуснее!
Несколько необычное сочетание ингредиентов, но результат превзошел все ожидания. Очень вкусное, сытное блюдо, которое точно стоит попробовать. Несмотря на то, что репа не самый популярный овощ, в этом блюде он отлично дополнил все остальные ингредиенты и добавил нотки свежести. Соус песто, конечно, это вообще вкуснятина – пронзительный запах базилика и чеснока – мммм! Однозначно, рекомендую этот рецепт!