Все рецепты

Говяжий лук и арахисовый вок - рецепт

YouChef
4.37
277 оценок
Говяжий лук и арахисовый вок
Очень просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Стейк из говяжьей крупы600 г
Красный лук4
Сладкий соевый соус3 ст.л.
Соус Nuoc mam1 ст.л.
1,5 см кусочки имбиря1
Лайм1
Чеснок1 гвоздика
Нейтральное масло виноградных косточек4 ст.л.
Арахис4 ст.л.
Ветки кориандра2
Веточка свежей мяты1
Перец

Приготовление:

1Очистите имбирь, затем натрите его на мелкой терке, чтобы собрать мякоть.
2Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
3Снимите первую кожицу красного лука и нарежьте его.
4Нарежьте стейк из крупы на кусочки.
5Выложите мясо в салатник со сладким соевым соусом, чесночным соусом нуок мам, имбирем и маринуйте 30 минут.
6Арахис крупно нарезать.
7Взбейте кинзу и мяту.
8В очень горячем воке на сильном огне обжарьте лук в масле в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
9Добавьте говядину с маринадом и продолжайте готовить еще 3 минуты, постоянно помешивая.
10При выключенном огне украсьте вок с арахисом, кориандром и мятой. Перец. Сбрызните все это соком лайма.
Простой кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: стейк из говяжьей крупы, красный лук, сладкий соевый соус, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Говяжий лук и арахисовый вок готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать