Все рецепты

Вок с рисовой лапшой с говядиной и эндивием - рецепт

YouChef
4.43
228 оценок
Вок с рисовой лапшой с говядиной и эндивием
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
12 мин
4 порции

Ингредиенты:

Стейк из говяжьей крупы400 г
Endives2
Рисовая лапша240 г
Сладкий соевый соус4 ст.л.
Соус Nuoc mam1 ст.л.
1,5 см кусочки имбиря1
Лайм1
Чеснок1 гвоздика
Новый лук2
Нейтральное масло виноградных косточек2 ст.л.
Семена черного кунжута1 ч.л.
Кунжутное масло1 ст.л.
Ветки кориандра2
Перец

Приготовление:

1Очистите имбирь, затем натрите его на мелкой терке, чтобы собрать мякоть.
2Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
3Нарежьте стейк из крупы на кусочки.
4Выложите мясо в миску с 2 ст. сладкий соевый соус, соус нуок мам, чеснок, имбирь и мариновать 30 минут.
5Взбейте кинзу и мяту.
6Рисовую лапшу варить в кастрюле с кипящей подсоленной водой время, указанное на упаковке. Слейте их.
7Удалите первые листья цикория. Удалите основания, затем нарежьте их.
8Удалите первую кожицу нового лука, затем нарежьте его вместе с зеленой частью стебля.
9В очень горячем воке на сильном огне обжарьте куски говядины с маринадом в течение 4 минут, постоянно помешивая.
10Разложите лапшу по 4 суповым тарелкам. Украсить цикорием и кусочками говядины.
11Сбрызнуть соком лайма, сладким соевым соусом и кунжутным маслом.
12Украсить зеленым луком и кунжутом.
Великолепный кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: стейк из говяжьей крупы, endives, рисовая лапша, их достаточно просто отыскать в магазине.

Вок с рисовой лапшой с говядиной и эндивием готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать