Ингредиенты:
Картошка | 1 кг |
Маленькая брокколи | 1 |
Тертый Конте | 100 г |
Молоко | 350 мл |
Масло | 20 г |
Мука | 4 ст.л. |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Картошка | 1 кг |
Маленькая брокколи | 1 |
Тертый Конте | 100 г |
Молоко | 350 мл |
Масло | 20 г |
Мука | 4 ст.л. |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот гратен для ужина с мужем и мы оба остались довольны. Брокколи дали блюду свежий вкус и освежили его внешний вид, а соус бешамель был просто потрясающим! Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз, когда у меня будет компания.
Это блюдо прекрасно подошло для нашей большой семьи. Брокколи были хорошо приготовлены и сочетались с картофелем и сыром. Это было очень сытное блюдо. Но, на мой взгляд, соус был немного слишком густой консистенции для моего вкуса, в следующий раз я добавлю больше молока.
Это один из самых лучших гратенов, которые я пробовала! Рецепт простой и легко следовать, результаты бесподобны. Брокколи были нежными и сочными, а соус бешамель дал блюду богатый вкус. Я люблю, что это блюдо можно подавать как на ужин в своих выходных, так и на большом столе для гостей.
Мой муж и дети оценили это блюдо и попросили меня сделать его снова. Я осталась довольна тем, насколько просто было приготовить и насколько вкусным был финальный продукт. Однако, мне кажется, что 30 минут в духовке были немного мало, некоторые кусочки картофеля были недостаточно мягкими.
Я была очень рада, что нашла этот рецепт. Он идеально подошел для моего вегетарианского меню на ужин. Брокколи добавили свежести и цвета к блюду, а соус бешамель был богат и вкусный. Я действительно оценила легкую и здоровую природу этого блюда.
Этот гратен был вкусный и очень легко приготовить. Я люблю соус бешамель, потому что он напоминает мне блюда моей бабушки. Однако, я бы, возможно, сделала финальный продукт более пикантным. Тем не менее, это было хорошее блюдо для нашего вечернего ужина в праздничную ночь.
Это блюдо было просто потрясающим! Я люблю использовать брокколи в своих блюдах, а этот гратен добавил в них новые нотки вкуса. Соус бешамель был настолько богатым и вкусным, что я захотела съесть его ложкой. Я никогда не пробовала гратен дофинуа, но теперь это мое любимое блюдо.
Этот гратен был достаточно быстрым и легким для приготовления, что очень подошло моему занятому расписанию. Я использовала несколько больше молока, чтобы соус был менее густым и более кремообразным, и это добавило дополнительном уровень вкуса. Однако, я бы порекомендовала приготовить брокколи немного меньше, чем на 10 минут, так как они стали немного мягкими внутри.