Ингредиенты:
Козье бревно | 200 г |
Цуккини | 4 |
Тертый пармезан | 40 г |
Яйца | 2 |
Сгущенные сливки | 200 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки петрушки | 2 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Приготовленная киноа | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Козье бревно | 200 г |
Цуккини | 4 |
Тертый пармезан | 40 г |
Яйца | 2 |
Сгущенные сливки | 200 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки петрушки | 2 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Приготовленная киноа | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Гратен из кабачков и козьей лебеды - просто фантастика! Я никогда раньше не пробовала козьего сыра, но оказалось, что он прекрасно сочетается с кабачками. Зеленый соус из петрушки и чеснока добавляет блюду особую свежесть и аромат. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!
Гратен из кабачков и козьей лебеды - интересный вариант закуски. Необычный соус из зелени и чеснока понравился, но слишком много козьего сыра на мой вкус. Тем не менее, рецепт заслуживает внимания и я могу порекомендовать его для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии.
Этот гратен - идеальное блюдо для торжественного ужина. Казалось бы, сколько тут ингредиентов, но на самом деле все просто и быстро. Я использовала не кабачки, а сладкий перец, и результат получился просто потрясающим. Блюдо однозначно получает от меня пять звезд!
Гратен из кабачков и козьей лебеды - в целом неплохо, но не совсем мое. Я очень люблю сыр, но козий сыр в данном блюде мне не понравился. Слишком крепкий вкус и запах. Но зато кабачки получились очень вкусные и сочные. Если заменить козий сыр на что-то другое, то блюдо может стать настоящим хитом стола!
Гратен из кабачков и козьей лебеды - идеальный выбор для вегетарианцев! Кажется, что в блюде мало белков, но благодаря киноа, которая добавляет блюду нужную насыщенность, это не так. И даже мой муж, который любит мясо, нахваливал этот гратен и ел его с удовольствием. Рецепт однозначно достоин пяти звезд!
Гратен из кабачков и козьей лебеды - это действительно необычный вкус! Хотя мне не очень понравилось сочетание кабачков и козьего сыра, но зато я определенно влюбилась в зеленый соус из петрушки и чеснока. Буду использовать его в своих будущих блюдах. В целом, рецепт заслуживает внимания и я могу порекомендовать его для тех, кто любит экспериментировать с вкусами.
Гратен из кабачков и козьей лебеды - прекрасный гарнир к мясным блюдам. Я использовала его в качестве гарнира к стейку и результат превзошел все мои ожидания. Все слились воедино и создали одно целое, а запах блюда уголком носа вызывает аппетит. Обязательно буду готовить его еще раз и советую попробовать всем!
Гратен из кабачков и козьей лебеды - не плохо, но и не супер. Ничего особенного, просто среднестатистическое блюдо на каждый день. Согласна с другой девушкой, что козий сыр слишком крепкий, но в целом все остальные ингредиенты сочетаются между собой хорошо. Если вы не ищете чего-то особенного, то рецепт может вас устроить.