Все рецепты

Гратен из кабачков с сырой ветчиной: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.66
154 оценки
Гратен из кабачков с сырой ветчиной
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Цуккини2
ветчина4 ломтика
Кастрюля с приготовленным томатным соусом1
тертый сыр100 г
Дождь оливкового масла1
Тимьян (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C.
2Вымойте кабачки и разрежьте их продольно на 4 части. Оберните каждый кусочек в 1/2 ветчины и положите на дно формы для запекания.
3Влить томатный соус, а затем оливковое масло. Посолить, поперчить, проредить тимьян и посыпать сыром Грюйер.
4Выпекать 35 мин. Наслаждайтесь горячим.

Описание рецепта Гратен из кабачков с сырой ветчиной:

Простой рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: цуккини, ветчина, кастрюля с приготовленным томатным соусом, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Гратен из кабачков с сырой ветчиной готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 14 мая 2022

Отличное блюдо

Гратен из кабачков с сырой ветчиной - отличное блюдо! Удивительно, насколько вкусный и сытный он получается при такой низкой стоимости ингредиентов. Я был очень приятно удивлен, как быстро и легко приготовить этот гратен.Как раз то что нужно для обеда или ужина. Я бы порекомендовал этот рецепт всем!

Ирина 01 марта 2023

Что-то не хватает

Я попробовала этот рецепт, и хотя оно было довольно просто в приготовлении, мне кажется, что в нем не хватает какой-то сладости. Я думаю, что добавление сладкого перца улучшило бы блюдо. Тем не менее, я думаю, что этот гратен будет чудесным вариантом на лёгкий ужин с друзьями.

Марина 15 марта 2023

Советую попробовать!

Ого! Этот гратен из кабачков - просто восхитительно! Безумно вкусно! Я люблю кабачки, и я люблю гратен, но этот рецепт сочетает в себе их лучшие качества. Не нужно было откладывать на следующий день, как я раньше делала с гратенами. Ели мы его сразу же, и хотелось больше. Я также добавила свою небольшую личную творческую нотку, и добавила немного мёда к обжаренному кабачку. Советую попробовать - вы не пожалеете!

Наталья 25 марта 2023

Обычный рецепт

Кабачки сырые, ветчина и сыр - вкусно, но ничего необычного. Не сказать, что я в восторге, но это неплохо. Рецепт довольно простой, и приготовление не занимает много времени, поэтому я могу рекомендовать его для быстрого обеда или легкого ужина.

Екатерина 30 марта 2023

Просто и быстро

Великолепный рецепт гратена из кабачков! Он был довольно простым в приготовлении, а вкус получился просто потрясающим. Я обычно не готовлю кабачки, потому что не знаю, что приготовить, но теперь я буду готовить этот гратен чаще. К тому же, это быстро и просто, а ингредиенты довольно дёшево стоят.

Александр 31 марта 2023

Не для всех

Мой вкус несколько отличается от этого рецепта. Я не уверен, что очень люблю кабачки, но я попробовал. Мне понравилось, но я не могу сказать, что это моё любимое блюдо. Рецепт довольно прост, поэтому его можно дополнить чем-то дополнительным, например, с острой паприкой. Если вам нравятся кабачки, то это замечательный выбор!

Анастасия 31 марта 2023

Превосходно!

Эта замечательная идея блюда из кабачков порадовала нашу семью. Гратен получился просто великолепным! Легко приготовить и быстро, количество ингредиентов и цена вполне умеренные. Уже приготовили его несколько раз с разными соусами и сырами. Мы все были в восторге! Рекомендую этот рецепт всем любителям кабачков и сыра!

Ксения 31 марта 2023

Средне

Гратен из кабачков с сырой ветчиной - средний рецепт, ничего особенного. Возможно, мне больше понравилось бы, если бы кабачки были запечены раньше, но все равно это довольно вкусное блюдо. Мой совет - не забудьте добавить много сыра приготовлении.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать