Ингредиенты:
Белая спаржа | 16 |
Белая ветчина | 6 ломтиков |
Масло | 40 г |
Молоко | 500 мл |
Мука | 40 г |
Свежий крем | 50 г |
Тертый сыр | 100 г |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Белая спаржа | 16 |
Белая ветчина | 6 ломтиков |
Масло | 40 г |
Молоко | 500 мл |
Мука | 40 г |
Свежий крем | 50 г |
Тертый сыр | 100 г |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Мне очень понравился гратен из спаржи с ветчиной. Очень нежный и вкусный соус. Форма для запекания очень красивая, и блюдо получается очень эстетичным. Обязательно буду готовить это блюдо ещё!
Я не фанат спаржи и ветчины, поэтому этот рецепт мне не понравился. Но я признаю, что соус вышел вкусным и достаточно лёгким. Блюдо на вид очень красивое.
Гратен из спаржи с ветчиной - это просто находка для тех, кто любит сочетание мяса и овощей! Соус получился такой нежный, что кажется, будто взбитые сливки добавили к блюду! Я обязательно буду готовить этот рецепт на праздник!
Я люблю всё, кроме спаржи. Поэтому это блюдо не стало моим фаворитом. Но, если вы любите спаржу, то это блюдо вам обязательно понравится! Соус получается очень вкусный и густой, что делает блюдо насыщенным и калорийным.
Гратен из спаржи с ветчиной - это отличная закуска на вечеринке или ужине. Ставлю ему пять баллов за питательность, приятный вкус и отличную внешность. Рекомендую попробовать!
Блюдо не вызвало у меня особых эмоций. Стоит дорого, а спаржа в моём исполнении получилась неочень, но соус был вкусный. Мой муж оценил блюдо на 5 баллов, но для меня оно просто более-менее.
Это блюдо - просто шедевр! Я думала, что сочетание спаржи и ветчины будет не самым удачным, но этот рецепт перевернул мои мысли вверх ногами! Соус получился таким вкусным, что я даже супругу разрешила полизать пальчики! Рекомендую готовить всем!
Гратен из спаржи с ветчиной не плохо, но стоит дорого. Спаржа, к сожалению, не всегда получается хорошей по качеству. Соус неплохой, но не такой уж и охуительный. Но в целом, я думаю, что это хорошее блюдо для того чтобы порадовать домочадцев в выходные дни.