Ингредиенты:
Картошка | 1,5 кг |
Молоко | 1 литр |
Жирные сливки | 100 мл |
Чеснок | 2 стручка |
лавровый лист | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Картошка | 1,5 кг |
Молоко | 1 литр |
Жирные сливки | 100 мл |
Чеснок | 2 стручка |
лавровый лист | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Я обожаю гратен дафинуа, а с этим рецептом я просто влюбилась в него еще больше! Получился ароматный, слойный и невероятно вкусный. Безумно рада, что попробовала приготовить его по этому рецепту. Рекомендую!
Решила попробовать этот рецепт гратен дафинуа, но что-то пошло не так. Возможно, дело в молоке, которое очень сильно доминировало в блюде. Хотелось бы, чтобы в следующий раз рецепт был более сбалансированным.
Отличный рецепт для любителей картофеля! Молоко и сливки отлично сочетаются с картофелем, делая блюдо невероятно нежным и ароматным. Рекомендую добавить немного веточек розмарина и сбавить температуру духовки, чтобы добиться еще более глубокого вкуса.
Хоть и очень вкусный, но этот рецепт гратен дафинуа наносит серьезный удар по диете. Да, ингредиенты не дорогие и легко доступны, но калорийность очень высока. Надо быть осторожным при употреблении, особенно если вы следите за своей фигурой.
Я давно мечтала попробовать гратен дафинуа, и этот рецепт оправдал все мои ожидания! Блюдо получилось просто идеальным. Я оценила сочетание мягкости картофеля, ароматного чеснока и молочной кислинки. Буду готовить еще неоднократно!
Я попробовала этот рецепт гратен дафинуа и, к сожалению, он не совсем меня устроил. Возможно, дело в том, что я очень люблю более насыщенные блюда, со множеством специй и пряностей. Но в целом это хороший рецепт, и я могу рекомендовать его всем любителям более нежных вкусов.
Попробовала приготовить гратен дафинуа по этому рецепту на обед для своей семьи, и это было просто замечательно. Дети и муж были в восторге, а я оценила простоту приготовления и доступность ингредиентов. Рекомендую всем желающим немного сбалансировать питание и насладиться отличным вкусом.
Приготовила этот гратен дафинуа на встречу с друзьями, и они остались в восторге! Блюдо получилось нежным, ароматным и богатым на вкус. Я добавила несколько свежих шпинатных листьев и сделала соус из йогурта, что добавило немного свежести и легкости. Рекомендую попробовать всем, кто любит собираться за столом с близкими и друзьями.